Stealth 350VR - Kurzanleitung

Die Stealth 350VR Kurzanleitung finden Sie hier zum Download. Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Stealth 350VR Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. Short (PSVR/PS4) Audio Cable (C)
  4. Long (PC) Audio Cable (D)
  5. USB Charge Cable (E)
  6. Cable Management Straps (F)

HEADSET STEUERT - LINKE EARCUP

1. Stromschalter power.PNG
  2. Power LED led.PNG
  3. Mikrofone-Stumm Schalter mic_mute.PNG
  4. Master Lautstärkeregelung master_volume.PNG
  5. Steuert für Bass-Verstärken
  6. USB-Ladeanschluss usb_charge.PNG
  7. USB-LED led.PNG
  8. (Batteriestatus)
  9. Rot - Aufladung im Gange
  10. Grün - Aufladung komplett.
  11. Mikrofonbuchse mic_jack.PNG
  12. Audio-Busche

KONFIGURATION FÜR PLAYSTATION VR

HINWEIS: Wenn auf der Playstation VR das Stealth 350VR Mikrofon nicht benutzt wird.

KONFIGURATION FÜR PS4

KONFIGURATION FÜR MOBILE/MOBILE VR

AUFLADEN

Der Stealth 350VR verwendet eine wiederaufladbare Batterie. Achten Sie darauf, es regelmäßig aufzuladen.

Headset Lagerung:

Laden Sie das Headset immer auf, bevor Sie es für längere Zeit (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 115 ° F / 45 ° C.

KONFIGURATION FÜR HTC VIVE

Hinweis: Wenn Ihr PC eine einzelne Headset-Buchse für Audio / Mic verwendet, ist ein PC-Adapterkabel erforderlich. (Separat erhältlich).

1. Innerhalb von SteamVR, gehen Sie zu Einstellungen >> Audio.
  2. Wählen Sie unter "Mirror Audio to Device" den Standard-Kopfhörer-Audio des PCs.

KONFIGURATION FÜR OCULUS RIFT

Hinweis: Wenn Ihr PC eine einzelne Headset-Buchse für Audio / Mic verwendet, ist ein PC-Adapterkabel erforderlich. (Separat erhältlich).

1. Befolgen Sie die Anweisungen von support.oculus.com, um die mitgelieferten On-Ear Rift Kopfhörer zu entfernen und das Stealth 350VR Headset zu konfigurieren.

KABELMANAGEMENT

Verwalten Sie Ihre Kabel mit den mitgelieferten Streifen für die Bequemlichkeit während des Gebrauchs.