Stealth 520 - Pairing Instruktionen

Das Stealth 520 Headset verbindet sich drahtlos mit dem Sender, um Game-Audio zu senden bzw. zu empfangen und von der Konsole chatten. Wenn das Stealth 520 Headset und Sender verbunden sind und das Headset eingeschaltet ist, leuchtet die LED am Sender dauerhaft und das Headset blinkt einmal pro Sekunde. Wenn die LED am Sender doppelt blinkt, dann hat das Headset die Verbindung zum Sender verloren.

Das Stealth 520 Headset und Sender sind schon miteinander verbunden , so dass diese Anweisungen nur dann erforderlich sind wenn das Headset die Verbindung zum Sender verloren hat. Dies kann auftreten, wenn der Kopfhörer außerhalb der Reichweite des Senders für eine lange Zeit, oder wenn die Batterie leer ist.
Hinweis: Stellen Sie sicher, dass das Headset vollständig vor Beginn der Paarungsvorgangs geladen wird. Trennen Sie das Headset-Ladekabel vor dem Pairing-Modus.

Stealth 520 Pairing Instruktionen

1. Verbinden Sie den Transmitter mit dem USB – Anschluss an der Konsole und schalten das Headset aus.

2. Drücken und halten Sie die Pairingtaste für 5 Sekunden. Nutzen sie dazu eine Büroklammer (oder ähnliches). Die LED wird schnell blinken.

Hinweis: die PAIRING -Taste auf dem Sender ist in das Gehäuse eingelassen um versehentlichen Gebrauch zu verhindern.

3. Drücken und Halten Sie den Power Button an der rechten Ohrmuschel so lange bis die Power-LED blinkt. Eine Stimme wird bestätigen das Sie sich im Pairing Modus befinden.

4. Innerhalb von 5-10 Sekunden wird die LED am Transmitter anfangen dauerhaft zu leuchten und das Headset blinkt. Eine Stimme wird bestätigen das die beiden verbunden sind. Das Headset und der Transmitter sind nun verbunden und können genutzt werden.

Troubleshooting:

Q. Ich kann das Headset nicht in den Pairing Modus bringen. Was mache ich falsch?

Stellen Sie sicher, dass Headset vor Beginn der Paarungsvorgangs ausgeschaltet ist. Wenn Sie das Headset in der Pairungsmodus versetzen wollen, drücken Sie für 5 Sekunden sie Power Taste am Headset. Laden Sie das Headset vor Beginn auf. Darüber hinaus trennen Sie die Kabel vom Headset.

Q. Wo ist der Pairingknopf am Stealth 520 transmitter?

Der Pairingknopf ist an der linken Seite des Transmitters eingelassen. Er ist in einem kleinen Loch welches man schnell übersehen kann. Benutzen Sie eine Büroklmmer um ihn zu drücken. Bitte keine scharfen Gegenstände benutzen.

Q. Ich versuche das Headset mit meinem Telefon zu verbinden. Ist es nicht kompatiblel?

A. Das Stealth 520 & 500P hat kein eingebautes Bluetooth. Deshalb können sie nicht drahtlos mit dem Telefon verbunden werden. Das Stealth 520 & 500P haben ein Kabel in der Verpackung, mit dem Sie das Headset mit einem Telefon verbinden können.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.