Stealth 420X+ - Pairing Anleitung

Der Stealth 420X+ Kabellos Transmitter sendet Audio und Chat zwischen Ihrer Spielkonsole und dem Headset über digitales HF-Signal. Damit das Kopfhörer und der Sender korrekt kommunizieren können, müssen sie gepaart werden. Wenn das Kopfhörer an den Sender gekoppelt ist, sind sowohl die Verbindungsstatus-LED am Sender als auch die Power-LED am Kopfhörer ein solides Grün. Wenn die LED am Sender blinkt und die LED am Kopfhörer doppelt blinkt, hat das Kopfhörer die Verbindung zum Sender verloren. In diesem Fall müssen Sie das unten beschriebene Paarungsverfahren durchführen.

Wenn das Stealth 420X+ Kopfhörer an Sie versendet wird, ist das Kopfhörer bereits zum Sender für die drahtlose Kommunikation gekoppelt. Daher ist dieses Handbuch nur erforderlich, wenn das Kopfhörer den Anschluss an den Sender verliert. Dies kann auftreten, wenn das Kopfhörer über einen längeren Zeitraum außerhalb des Bereichs des Senders liegt oder wenn die Batterie sehr niedrig läuft.

Stealth 420X + Pairing Anleitung

1. Trennen Sie das Kopfhörer-Ladekabel, wenn es gerade eingesteckt ist, und schalten Sie das Kopfhörer aus. Wenn es eingeschaltet ist, halten Sie die Power-Taste an der rechten Ohr-Cup für fünf Sekunden, an welchem Punkt hören Sie eine Stimme Aufforderung bekannt geben "Ausschalten/Powering Off".
  2. Legen Sie eine Büroklammer (oder etwas ähnliches) in das Pinhole auf dem Sender ein, um die Pair-Taste zu drücken, bis die Verbindungsstatus-LED des Senders schnell blinkt.
    Hinweis: Die Pair-Taste am Transmitter ist in einem Pinhole vertieft, um einen versehentlichen Betrieb zu verhindern. Verwenden Sie kein Objekt mit einem scharfen, spitzen Ende, um die Pair-Taste zu drücken.
  3. Halten Sie den Netzschalter am Kopfhörer gedrückt, bis die Kopfhörer-Stromanzeige schnell blinkt.Sie hören eine Stimme Aufforderung Ankündigung "Einschalten/Powering On", dann "Pairing Kopfhörer/Pairing Headset"
  4. Nach ca. 10 Sekunden wird die Verbindungsstatus-LED am Sender und die Power-LED am Headset grün leuchten. Sie hören auch eine "Headset ist Gepaart/Headset Paired" Sprachaufforderung, um zu bestätigen, dass der Paarungsprozess erfolgreich war.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Headset und Ihren Sender zu paaren, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.