Stream Mic - Benutzerhandbuch und Kurzanleitung

Das Turtle Beach Stream Mic Benutzerhandbuch und die Kurzanleitung stehen hier zum Download bereit. Sie können sich auch den Inhalt der Stream Mic Kurzanleitung ansehen:

PACKUNGSINHALT

1. Microphone (A)
  2. Frame (B)
  3. USB cable (C)
  4. Adjustment knobs (2) (D)
  5. Stand (E)
  6. Cap (F)
  7. Mic boom adapter (G)*

*Wird nur verwendet, wenn das Turtle Beach Stream Mic an einen Mic Boom (separat erhältlich) angeschlossen wird.

ZUSAMMENBAUEN DES STREAM MIC

TISCHPLATTEN-SETUP                                                                   BOOM-MONTAGE-SETUP

HINWEIS: Der Mikrofon-Boom-Adapter (G) wird nur verwendet, wenn das Turtle Beach Stream Mic an einen Mic Boom (separat erhältlich) angeschlossen wird.

Für eine Videodemonstration klicken Sie bitte hier.

VERBINDEN SIE IHRE KOPFHÖRER (OPTIONAL)

Schließen Sie Ihre Lieblings-Kopfhörer an, um Game, Chat und Mic Monitor Audio über das Turtle Beach Stream Mic zu hören.

HINWEIS: Wenn kein Kopfhörer an das Stream Mic angeschlossen ist, wird es nur als Aufnahmegerät angezeigt.

Für eine Videodemonstration klicken Sie bitte hier.

PERSONALISIEREN SIE IHRE MIKROFONEINSTELLUNGEN

Mikrofonstummschalttaste und LED-Anzeige

LED-ANZEIGE

POLARMUSTER

BESTE VERWENDUNG FÜR

Rot - Mikrofon Aus N/A N/A
Grün - Cardioid polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Videoaufzeichnungen (Youtube)
Synchronaufnahme
Lila - Bidirektional polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Interview
Koop-Streaming
Orange - Hypercardioid polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG Laut Zimmer
Blau Omnidirektional polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Stiller Raum
Gruppenaufnahme
  1. Kopfhöreranschluss
  2. Master Kopfhörer Lautstärkeregler
  3. LED hinten
    • Weitere Informationen finden Sie in der folgenden Tabelle.
  4. Polarmuster- / Mikrofonempfindlichkeitstaste
    • Kurzer Tastendruck - Zyklenmuster (LED vorne)
    • Lang drücken - Niedrige/Hohe Mikrofonempfindlichkeit Umschalten (Hintere LED)
  5. Konsolenmodus-Schalter

HINTEN LED

EMPFINDLICHKEIT BESTE VERWENDUNG FÜR
Grün Hoch Tischplatte
Aus Neidrig Boom/Nähe

Für eine Videovorführung und Informationen zum Aktualisieren der Firmware und zum Anpassen Ihres Sounds klicken Sie bitte hier.

XBOX ONE SETUP

1. Stellen Sie den Konsolenmodus-Schalter auf Xbox One um.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Xbox One vollständig eingeschaltet ist und sich beim Verbinden des Turtle Beach Stream Mic mit einem Xbox Live-Profil angemeldet hat.

PS4-SETUP

1. Stellen Sie den Konsolenmodus-Schalter auf PS4/PC.
  2. Rufen Sie Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte auf.
  3. Wählen Sie USB-Headset für Eingabe- und Ausgabegeräte aus.*
  4. Stellen Sie Output to Headphones auf Alle Audio ein.*
  5. Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum.
  6. Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

*Hinweis: Wenn kein Kopfhörer an das Stream Mic angeschlossen ist, sind die Einstellungen für das Ausgabegerät nicht verfügbar.

PC-SETUP

1. Stellen Sie den Konsolenmodus-Schalter auf PS4/PC.
  2. Klicken Sie mit der Rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Windows-Taskleiste.
  3. Wählen Sie Wiedergabegeräte aus.
  4. Stellen Sie das Turtle Beach Stream Mic als Standard-Wiedergabe-/Aufnahmegerät ein. *

*Hinweis: Wenn kein Kopfhörer an das Stream Mic angeschlossen ist, wird es nur als Aufnahmegerät angezeigt.

MAC SETUP

1. Stellen Sie den Konsolenmodus-Schalter auf PS4/PC.
  2. Alt/Wahl + Klicken Sie auf das Lautsprechersymbol in der OSX-Taskleiste.
  3. Wählen Sie das Turtle Beach Stream Mic als Standard-Ein- und Ausgabegerät aus.

*Hinweis: Wenn kein Kopfhörer an das Stream Mic angeschlossen ist, wird es nur als Aufnahmegerät angezeigt.