Neue Schlanke PS4 (2016) und PS4 Pro - Headset Kompatibilität

Die schlankere PS4-Konsole, die im September 2016 veröffentlicht wurde, enthält nicht die Digital Optischer Ausgang, die auf der ursprünglichen PS4 (2013) vorhanden war. Diese Änderung wurde nur in der schlankeren PS4 implementiert, die das ursprüngliche PS4 ersetzt.

Die 4K-fähige PS4 Pro Console verfügt immer noch über einen Digital Optical Output. Das bedeutet, dass alle PS4-Headsets, die mit dem original PS4 kompatibel sind, auch mit dem PS4 Pro kompatibel sind.

Die Entfernung der Digital Optical Output auf dem neuen schlankeren PS4 wirkt sich nur auf Headsets aus, die eine optische Kabelverbindung für Game Audio verwenden. Die Turtle Beach PS4 Produkte, die in diese Kategorie fallen, sind die Stealth 400, Stealth 500P, Stealth 520, Elite 800 und Elite Pro Tactical Audio Controller.

Dies wird auch die PS4-Kompatibilität von älteren, Surround-Sound PS3 / Xbox 360 Headsets, wie die PX51, XP510, Phantom, PX4, PX5, XP500, Tango, Delta, X42 und XP400 beeinflussen.

Unsere kabelgebundenen PS4-Headsets, die einen PS4-Controller verwenden oder USB-only sind, sind immer noch voll kompatibel mit allen PS4-Konsolen. Diese Modelle sind die PX24, Recon 60P, Recon 50P, P4c, Elite Pro Turnier Headset, Elite Pro A.M.P. und P12.

Setup-Optionen

Stealth 400 und Stealth 520:

Firmware-Updates für die Stealth 400 und Stealth 520 wurden freigegeben, um die Funktionalität zu optimieren, wenn sie alle Audio über USB anstelle der optischen Verbindung empfangen. Sie müssen die Stealth 400 und Stealth 520 mit der Ear Force Audio Hub Software zum Download hier herunterladen:

Ear Force Audio Hub für Windows 7, 8, 8.1 und 10

Ear Force Audio Hub für Mac OSX Mavericks und Yosemite

Das folgende Diagramm zeigt die verschiedenen Funktionen (hervorgehoben) die Tasten steuern je nach Audioeingang. Die unter "Headset ohne Optisch" aufgeführten Bedienelemente sind nur aktiv, wenn das optische Kabel nicht in den Sender gesteckt ist.

Wenn das optische Kabel nicht in den Stealth 400 oder Stealth 520 Transmitter gesteckt ist:

• Spiel Lautstärkeregelung wird zum Master Lautstärkeregler (passt sowohl Spiel- als auch Chat-Lautstärke an).
  • Chat Lautstärkeregelung wird eine Variabler Mikrofonmonitor Lautstärkeregelung (passt die Lautstärke an, die Sie Ihre eigene Stimme hören können).
  • Dynamic Chat Boost (ursprünglich aktiviert durch Halten der Mic Mute Button) ist nicht verfügbar.

Alle anderen Modelle:

Wie man herausfindet, wenn Ihr Fernseher mit einem opt Digital (S / PDIF) ausgestattet ist. Ausgang verfügt und Dolby Digital unterstützt, können Sie das optische Kabel vom Sender an Ihren TV / Receiver anschließen. Eine optische Ausgabe wird oft mit 'S / PDIF', 'Digital Out' oder 'Optical' bezeichnet. Möglicherweise müssen Sie in die Sound-Einstellungen Ihres Fernsehgeräts gehen, um die optische Ausgabe zu aktivieren und / oder 'Dolby Digital' auszuwählen, wenn eine solche Option verfügbar ist.

Wie Man Herausfindet, Wenn Ihr Fernseher Hat Eine Optische Ausgabe:

Zuerst empfehlen wir, die Anweisungen des TV / Receiver-Handbuchs für eine Liste der Funktionen und Einstellungen zu lesen.

Optische Ausgänge werden durch ein rotes Licht beleuchtet und typischerweise mit einer Gummiklappe abgedeckt. Das Bild unten zeigt eine ungedeckte optische Ausgabe.

Für die Stealth 400, Stealth 500P & Stealth 520: Wenn Ihr Fernseher weiter entfernt von der PS4 platziert ist, benötigen Sie möglicherweise ein längeres Mini toslink optisches Kabel.

Zu diesem Zeitpunkt haben wir keinen offiziellen Ersatz für eine optische TV / Receiver-Digitalverbindung. Bitte besuchen Sie uns für weitere Updates oder kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen: Kontakt Support

PS4 Konsole (2013 vs 2016)

Die folgenden Bilder zeigen die Ports auf beiden Versionen der PS4: