Tango - Advanced Sound Editor - Anpassen von Presets

BITTE BEACHTEN: Ab 2016 sind die Server für den Advanced Sound Editor nicht mehr aktiv. Presets können nicht heruntergeladen / hochgeladen werden und die Software kann nicht nach neuen Firmware-Updates suchen. Der Advanced Sound Editor beschränkt sich nur auf die manuelle Voreinstellung. Weitere Informationen zum Bearbeiten von Presets finden Sie im Benutzerhandbuch für das Advanced Sound Editor.

Herunterladen Advanced Sound Editor

Herunterladen Advanced Sound Editor - Benutzerhandbuch