Stream Mic - Android-Streaming-Einrichtung

Das folgende ist ein All-in-One Stream Mic-Setup mit einem Android-Gerät. Es wird ein Chat-Fenster als Overlay oben auf dem Spiel angezeigt.

Bedarf:

• Android 5.0+ Mobilgerät
  • Turtle Beach Stream Mic
  • USB On The Go (OTG) -Adapter (separat erhältlich)

Installationsanleitung:

1. Installieren Sie eine Streaming-App Ihrer Wahl auf Ihrem Android-Gerät. In diesem Setup verwenden wir Live in Five.

2. Verbinden Sie Ihr Stream Mic im PS4/PC-Modus mit einem USB-OTG-Adapter (separat erhältlich) mit Ihrem Android-Gerät.

3. Öffnen Sie die App, wählen Sie Mobile Game und dann Twitch.

4. Melden Sie sich unter Verwendung des Benutzernamens und Kennworts bei dem Kanal an, an den Sie senden möchten.

5. Fügen Sie das Spiel hinzu, das Sie streamen möchten.

6. Wähle das Spiel aus.

7. Passen Sie Ihr Overlay an, indem Sie die Frontkamera Ihres Telefons verwenden und dessen Standort / Größe auswählen.

8. Du bist jetzt gut zu gehen! Klicken Sie auf die große Broadcast-Schaltfläche, um Ihren Stream zu starten.

Hinweis: Das Stream Mic muss VOR dem Live in Five verbunden sein und das Spiel, das Sie gerade spielen, wird geöffnet. Android verwendet nur USB-Audiogeräte wie das Turtle Beach Stream Mic, wenn diese vor dem Öffnen einer bestimmten App