Tactical Audio Controller - Verwenden Sie TAC & Stream Mic Zusammen auf PC

Der Tactical Audio Controller (TAC) kann parallel zum Stream Mic eingesetzt werden, um das Beste aus Surround Sound Audio und Microphone Performance für Streaming zu erzielen.

1. Verbinden Sie die TAC mit dem mitgelieferten Mini USB Cable mit dem PC.
  2. Verbinden Sie Ihr bevorzugtes Headset/Kopfhörer mit der vorderen Headset-Buchse des Tactical Audio Controllers.
  3. Verbinden Sie den Stream Mic mit dem mitgelieferten Mini USB Cable am PC.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Speaker-Symbol in der Taskleiste und dann auf "Playback Devices".
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach ELITE GAME" und klicken Sie auf "Als Standardgerät einstellen".
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach ELITE GAME", klicken Sie auf "Configure" und wählen Sie 7.1 Surround Sound.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach ELITE CHAT" und klicken Sie auf "Als Standard-Kommunikationsgerät einstellen".
    • Klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme, dann klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach Stream Mic" und klicken Sie auf "Als Standardgerät einstllen".

**Bitte beachten Sie: Um das Mikrofon stumm zu schalten, müssen Sie die MUTE-Taste am Stream Mic selbst verwenden, nicht die MUTE-Taste auf der TAC.**

Wenn Sie Fragen zu diesem Setup haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.