Tactical Audio Controller - PC-Setup

Dieser Artikel erklärt, wie man einen Tactical Audio Controller (TAC) mit einem PC einrichtet. Dazu gehören keine zusätzlichen Zubehör- oder Konsolenanschlüsse.

TAC PC Setup Anleitung:

1. Bewegen Sie den Modusschalter auf der Rückseite des TAC auf PC/MAC.
  2. Verbinden Sie das Mini-USB-Kabel mit einem freien USB-Port auf Ihrem PC und dem MAIN USB-Anschluss auf der Rückseite des TAC.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Speaker-Symbol in der Windows-Taskleiste und dann auf "Playback Devices".
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach ELITE GAME" und klicken Sie auf "Als Standardgerät einstellen".
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach ELITE GAME", klicken Sie auf "Configure Speakers" und wählen Sie dann "7.1 Surround Sound".
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach ELITE CHAT" und klicken Sie auf "Als Standard-Kommunikationsgerät einstellen".
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach ELITE CHAT" und dann auf "Als Standard-Kommunikationsgerät einstellen".

Ihre TAC sollte nun ordnungsgemäß mit dem Headset arbeiten, mit dem es verbunden ist.

Hinweis: Wenn Sie nur "Turtle Beach ELITE CHAT" in Ihren Playback-Geräten sehen, überprüfen Sie, ob der Mode Switch auf PC/Mac und nicht auf PS eingestellt ist.