Tactical Audio Controller - PC-Setup

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie einen Tactical Audio Controller (TAC) mit einem PC einrichten. Dies beinhaltet kein zusätzliches Zubehör oder Konsolenverbindungen.

Anweisungen zur Einrichtung des TAC-PCs:

1. Bewegen Sie den Modusschalter auf der Rückseite des TAC auf PC/Mac (ganz nach rechts).

2. Verbinden Sie das Mini-USB-Ende des mitgelieferten Netzkabels mit dem Hauptanschluss des TAC und das USB-Ende mit einem freien USB-Anschluss Ihres PCs.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in Ihrer Windows-Taskleiste und klicken Sie dann auf "Toneinstellungen öffnen".

4. Stellen Sie sicher, dass "Lautsprecher (Turtle Beach ELITE GAME)" als Standardausgabegerät und "Mikrofon (Turtle Beach ELITE CHAT)" als Standardeingabegerät ausgewählt sind.

Hinweis: Wenn auf Ihren Wiedergabegeräten nur "Turtle Beach ELITE CHAT" angezeigt wird, überprüfen Sie, ob der Modusschalter auf PC / Mac und nicht auf PS eingestellt ist.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in Ihrer Windows-Taskleiste und klicken Sie dann auf "Sounds".

6. Wählen Sie auf der Registerkarte Wiedergabe dieses Fensters "Turtle Beach ELITE CHAT" aus und legen Sie es als Standardkommunikationsgerät fest.

7. Klicken Sie auf der Registerkarte Aufzeichnung dieses Fensters mit der rechten Maustaste auf "Turtle Beach ELITE CHAT" und stellen Sie sicher, dass es sowohl als Standardgerät als auch als Standardkommunikationsgerät festgelegt ist.

SURROUND SOUND-KONFIGURATION

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Setup abzuschließen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol unten rechts in der Taskleiste.
  2. Bewegen Sie die Maus über Spatial Sound. Dies kann als Spatial Sound (Aus) angezeigt werden.
  3. Wählen Sie Windows Sonic for Headphones. Wenn Sie erneut mit der rechten Maustaste auf dieses Lautsprechersymbol klicken, sollte die Option "Spatial Sound" jetzt Spatial Sound (Windows Sonic for Headphones) lauten.

Sie können jetzt Ihren Tactical Audio Controller mit einem PC verwenden!