Stealth 350VR - Eingebaute Wiederaufladbare Batterie

Das Stealth 350VR Headset verfügt über einen eingebauten Verstärker, der nicht nur das Hörerlebnis des Headsets verbessert, sondern auch Volumen- und Bass-Boost-Regler bietet. Dieser Verstärker verwendet eine eingebaute wiederaufladbare Batterie, die dem Stealth 350VR eine Batterielebensdauer von 30+ Stunden verleiht. Da der Stealth 350VR einen wiederaufladbaren Akku verwendet, verwenden Sie bitte die folgenden Richtlinien zur Akkupflege, um Ihre Produkterfahrung zu verbessern:

1. Schalten Sie den Stealth 350VR nach Gebrauch aus. Bewegen Sie dazu den vertikalen Schalter auf der linken Ohrcup in die Position "Off".
  2. Laden Sie Ihr Headset auf, wenn Sie es nicht benutzen. Das Stealth 350VR wird zu diesem Zweck mit einem USB-/Micro-USB Charge cable geliefert. Schließen Sie dieses Kabel an den Micro-USB-Anschluss an der rechten Ohrmuschel des Headsets und an einen USB-Anschluss an (wir empfehlen den USB-Anschluss an der PS4).
  3. Direkt über diesem Port befindet sich eine LED zur Anzeige des Ladevorgangs.
  4. Wenn die LED ihre Farbe von Rot auf Grün ändert, ist das Stealth 350VR vollständig aufgeladen:
    • Rot = Laden
    • Grün = Voll Aufgeladen
  5. Das Aufladen während der Verwendung des Headsets wird nicht empfohlen, da dies je nach dem Typ der Plattform, an die das Headset angeschlossen ist, manchmal zu einem Grundschleifenrauschen führen kann.

Headset-Lagerung

Sie Ihr Headset immer aufladen, bevor Sie es längere Zeit (länger als 3 Monate) aufbewahren.
Bewahren Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 113°F/45 ° C auf.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Stealth 350VR haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.