Stealth 520 - Chat-Lautstärkeregelung Ändert Sich Alle Lautstärke (Spiel und Chat)

Für die Stealth 520 auf der ursprünglichen PS4 (2013) und PS4 Pro gilt:

Wenn Sie feststellen, dass die Lautstärkeregelung des Stealth 520 Headsets alle Lautstärke (sowohl Spiel- als auch Chat-Audio) ändert und die Spiel-Lautstärkeregelung nicht funktioniert, sind die PS4-Einstellungen möglicherweise nicht korrekt konfiguriert. Um eine ordnungsgemäße Einrichtung zu gewährleisten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Ton und Bildschirm> Audioausgabe-Einstellungen> Primärer Ausgangsanschluss> Digitalausgang (OPTISCH)
    • Wählen Sie Dolby Digital 5.1ch NUR (Wählen Sie nicht DTS 5.1ch).
  2. Gehen Sie zu Einstellungen> Ton und Bildschirm> Audioausgabe-Einstellungen> Audioformat (Priorität)
    • Wählen Sie Bitstream (Dolby).
  3. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte
    • Wählen Sie USB Headset (Turtle Beach Stealth 520 Chat) für Input & Output Devices
    • Stellen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf den maximalen Pegel ein.
    • Set Ausgang auf Kopfhörer zum Chat Audio <---- * WICHTIG *

Du solltest jetzt in der Lage sein, Spiel-Audio über das Headset zu hören und das Spielvolumen selbständig mit dem Game Volume Control des Headsets einzustellen.

Wenn die Lautstärkeregler immer noch nicht richtig funktionieren, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

F. Warum spielt das Spiel Audio noch immer durch meinen Fernseher, wenn der Stealth 520 angeschlossen ist?

A. Die PS4 ermöglicht die Audioausgabe über optisch und HDMI gleichzeitig. Es kann nicht deaktiviert werden, also kannst du deinen Fernseher stummschalten, um zu verhindern, dass dies geschieht. Bitte beachten Sie, dass dies nicht für Audio über USB gilt. Wenn Sie 'All' für 'Output to Headphones' wählen, beginnt die PS4, alle Audiodaten über den USB-Port zu senden, und Audio hört auf, die Wiedergabe über das Fernsehgerät zu beenden. Allerdings wird dies dazu führen, dass die Chat-Lautstärkeregelung auf dem Stealth 520 Headset alle Lautstärke anpassen, so dass es nicht empfohlen wird.