Tactical Audio Controller - Xbox One Audio & Lautstärkeregler Probleme

Dieser Artikel bezieht sich auf den Elite Pro Tactical Audio Controller (TAC), wenn er auf der Xbox One verwendet wird.

Bitte überprüfen Sie die folgenden Einstellungen, wenn Sie Audio-Probleme mit Ihrem TAC auf einer Xbox One erleben, wie zum Beispiel:

• Verschiedene Probleme, die die Qualität des Spiels beeinträchtigen
  • Verschiedene Probleme, die die Chat-Audio-Qualität beeinträchtigen (sowohl Ihre eigene Stimme als auch die
  • Stimmen anderer Spieler)
  • Es ist nicht möglich, Game- und Chat-Audio-Lautstärke unabhängig zu steuern
  • Andere Audio-bezogene Probleme

** Bevor wir anfangen, stellen Sie sicher, dass Ihre Xbox One-Konsole eingeschaltet ist und die TAC an die Konsole und Ihren Controller angeschlossen ist.***

1.) Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste.

2.) Wechseln Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Audio.Step1.png3.) Stellen Sie auf der Registerkarte "Audio" sicher, dass die Lautstärkeregler wie folgt eingestellt sind:

• Stellen Sie "Headset-Lautstärke" auf 50-75% ein (kann je nach Vorliebe leicht variieren)
  • Setze "Headset Chat Mixer" auf 100% Chat Audio (Seite mit dem Personensymbol)
  • Stellen Sie "Mikrofonüberwachung" auf 0% (der Monitorpegel wird vom TAC selbst gesteuert)

** Hinweis: Die Registerkarte "Einstellungen" sollte in etwa wie folgt aussehen:Volume_Adjustments.png4.) Gehen Sie dann zu System >> Einstellungen >> Anzeige & Ton >> Lautstärke. Wählen Sie Party Chat Output und stellen Sie es auf Headset ein.Step1.pngHeadset.png5.) Als nächstes ist zu prüfen, ob der physikalische Plattformwahlschalter auf der Rückseite des TAC-Gerätes selbst auf den Xbox One-Modus eingestellt ist, der als "ONE" gekennzeichnet ist. Als Referenz ist dies die zweite Einstellung von links.

6.) Schliesslich den Schieberegler "HINTERGRUND NOISE LIMITER" auf der Vorderseite der TAC-Einheit auf 0% stellen. Wenn dieser Schieberegler zu hoch eingestellt ist, kann es Ihr Mikrofon effektiv stummschalten.

HINWEIS: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Xbox One Controller NICHT über USB-Kabel (aufgeladen oder anderweitig) an Ihre Xbox One-Konsole angeschlossen ist, während es an die TAC angeschlossen ist. Verbinden Sie Ihren Xbox One Controller mit einem USB-Port auf der Xbox One, während ein Headset / Audiogerät an Ihre Xbox angeschlossen ist. Ein Controller kann Probleme wie unerwünschtes Rauschen im Headset vorstellen.

Wenn die gleichen Fragen weiterhin bestehen bleiben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten: Kontakt Support