Stealth 450 - Pairing Anleitung

Die Stealth 450 Headset-Paare zum Sender, um Spiel-Audio und Chat von einem PC zu empfangen. Wenn das Headset an den Sender gekoppelt ist, ist die LED am Sender fest und die LED am Headset blinkt einmal pro Sekunde. Wenn die LED am Sender blinkt und die LED am Headset doppelt blinkt, hat das Headset die Kopplung zum Sender verloren.

Das Stealth 450 Headset und der Sender sind aus der Box gepaart, so dass diese Anweisungen nur benötigt werden, wenn das Headset eine Pairing zum Sender verloren hat. Dies kann vorkommen, wenn das Headset über einen längeren Zeitraum außerhalb des Bereichs des Senders liegt oder wenn die Batterie sehr niedrig läuft.

Stealth 450 Pairing Anleitung

1. Verbinden Sie den Transmitter mit dem USB-Port am PC und schalten Sie das Headset aus.

2. Halten Sie die PAIR-Taste am Sender für 5 Sekunden mit einer Büroklammer (oder ähnlich) gedrückt. Die LED beginnt schnell zu blinken.

Hinweis: Die PAIR-Taste am Sender ist vertieft, um ein versehentliches Eingehen des Pairing-Modus zu verhindern.

3. Halten Sie die Power-Taste am rechten Ohrhörer des Headsets gedrückt, bis die Power-LED schnell blinkt. Eine Stimme, die durch das Headset aufgerufen wird, bestätigt, dass das Headset den Paarungsmodus eingegeben hat.

4. Innerhalb von 5-10 Sekunden wird die LED auf dem Sender solide und die LED Power on Headset blinkt einmal pro Sekunde. Die Sprachaufforderung bestätigt, dass der Paarungsvorgang erfolgreich war.

Das Headset und der Sender sind nun gepaart und Sie können nun Audio hören und über das Headset chatten.

Fehlerbehebung:

F. Mein Headset geht nicht in den Pairing-Modus. Was ist los?

A. Vergewissern Sie sich, dass das Headset ausgeschaltet ist, bevor Sie mit dem Pairing beginnen. Halten Sie dann den Netzschalter am RIGHT Earcup für 5 Sekunden gedrückt. Vergewissern Sie sich, dass das Headset vollständig aufgeladen ist und das Headset möglicherweise nicht richtig passt, wenn der Akku leer ist. Lassen Sie das Ladekabel nicht angeschlossen, während Sie Headset und Sender anschließen.

F. Wo ist die PAIR-Taste am Stealth 450 Sender?

A. Die Pair-Taste ist vertieft und befindet sich auf der linken Seite des Senders auf der gegenüberliegenden Seite des Digital Optical Input. Es ist in einem kleinen Pinhole so kann es leicht verpasst werden. Die Verwendung einer Büroklammer ist der einfachste Weg, um die Pair-Taste zu drücken. Verwenden Sie kein scharfes Objekt, um die Taste zu drücken.

F. Ich versuche, das Headset mit meinem Handy zu koppeln und es wird nicht funktionieren. Ist es unvereinbar?

A. Der Stealth 450 verfügt nicht über eine integrierte Bluetooth-Schnittstelle, so dass er nicht über Bluetooth mit einem mobilen Gerät gekoppelt werden kann. Der Stealth 450 verfügt über ein Mobilkabel, mit dem Sie das Headset an ein Mobilgerät anschließen können.

Wenn Sie noch Fragen haben, die das Headset und den Sender miteinander verbinden, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.