Recon 50X - Xbox One Audio-Probleme

Dieser Artikel bezieht sich auf den Recon 50X auf einer Xbox One Console:

Wenn Sie Audio-Probleme mit Ihrem Recon 50X erleben, wenn es mit Ihrem Xbox One Controller verbunden ist, empfehlen wir Ihnen, Folgendes zu prüfen und zu überprüfen:

1. Verbinden Sie das Headset mit einem mobilen Audiogerät (Tablet, Smartphone, MP3-Player, etc.) und spielen Sie ein Lied oder Video, mit dem Sie vertraut sind.

2. Wenn Sie das Lied / Video über das Headset deutlich hören können, dann funktioniert das Headset ordnungsgemäß und das Problem kann mit dem Xbox One Controller sein. Bitte beachten Sie Folgendes:

• Schließen Sie den Xbox One Controller nicht an einen USB-Port an Ihrer Xbox One Console an, während das Headset mit dem Xbox One Controller verbunden ist. Dies kann zu Audioverzerrungen oder Verbindungsproblemen führen. Wenn Sie Ihren Xbox One Controller aufladen, empfehlen wir Ihnen, ihn in einen separaten Wand-USB-Adapter zu stecken oder den Controller zu laden, wenn er nicht benutzt wird.

Wenn Sie die Notiz oben überprüft haben und noch Audio-Probleme auftreten, wenn der Recon 50X mit Ihrem Xbox One Controller verbunden ist, versuchen Sie diese Vorschläge:

• Verwenden Sie einen anderen Xbox One Controller.
  • Ersetzen Sie den Xbox One Headset Adapter (wenn Sie einen mit einem älteren Xbox One Controller verwenden)
  • Starten Sie die Xbox One neu
  • Ersetzen der Batterien in Ihrem Xbox One Controller mit brandneuen, nicht wiederaufladbaren Batterien
  • Versuchen Sie, die Standard-Xbox One Headset mit der Konsole enthalten, um zu sehen, wenn Sie das gleiche Problem haben. Wenn ja, wenden Sie sich bitte an Microsoft.

3. Wenn du den Hörer nicht hörbar hörst, wenn es mit einem mobilen Gerät verbunden ist, dann kann es ein Problem mit dem Headset selbst geben. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Sehen Sie diesen Artikel, wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Recon 50X Mikrofon haben:

Recon 50X - Mikrofon Funktioniert Nicht