Stream Mic - Mic Aufnahmemuster und Empfindlichkeitsmodi

Das Stream Mic verfügt über Adaptive Mic Patterns mit TruSpeak Technology, die mehrere Aufnahmemuster und Empfindlichkeitsoptionen für Ihre Umgebung bietet. Das folgende Bild zeigt, wie Sie zwischen Mikrofon-Richtcharakteristiken auf dem Stream Mic und den empfohlenen Patterns für verschiedene Aufnahmezwecke umschalten können:

1. Mikrofonstummschalttaste und LED-Anzeige
  2. Polarmuster-/Mikrofonempfindlichkeitstaste
    • Kurzer Tastendruck - Zyklen Polarmuster (LED Vorne)
    • Lang Drücken - Niedrige/Hohe Mikrofonempfindlichkeit Umschalten (Hintere LED)

LED-ANZEIGE

POLARMUSTER

BESTE VERWENDUNG FÜR

Rot - Mikrofon Aus N/A N/A
Grün - Cardioid polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Videoaufzeichnungen (Youtube)
Synchronaufnahme
Lila - Bidirektional polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Interview
Koop-Streaming
Orange - Hypercardioid polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG Laut Zimmer
Blau Omnidirektional polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Stiller Raum
Gruppenaufnahme

HINTEN LED

EMPFINDLICHKEIT BESTE VERWENDUNG FÜR
Grün Hoch Tischplatte
Aus Neidrig Boom/Nähe