Wartungs- und Sicherheitsvorkehrungen

INSTANDHALTUNG:

Headsets sollten sorgfältig behandelt werden wie jedes andere elektronische Gerät.

Verdrahtete Kopfhörer, die lange Kabel haben: Vergewissern Sie sich, dass Sie das Kabel gelegentlich entwirrt werden, bevor das Verdrehen die interne Verdrahtung unterbricht oder kurz ist. Vermeiden Sie es, Ihr Headset mit den Kabel auf die Einheiten zu legen, die Wärme erzeugen. Konsolen sind bekannt, um ungewöhnlich hohe Hitze zu erzeugen und zu zerstreuen, weshalb manche Benutzer externe Fans benutzen mussten. Die Wärme verschlechtert den Kabelkunststoff, was zu einer Verdrehung und eventuellen Belichtung der internen Verdrahtung führt. Wickeln der Schnur um das Headset und ruht es über eine Konsole ist ein Rezept für Produktfehler durch Kabelversagen. Falten Sie den Draht nicht mehrfach und klemmen Sie ihn mit Drahtbindungen. Kabel haben auch "Speicher". Die einfache Lösung ist, das Kabel sanft in Kreise zu schleifen, aber nicht zu eng. Achten Sie darauf, das Kabel nicht zu falten oder zu kneifen, da dies das Kabel betonen und zu einem Bruch der internen Verdrahtung führen kann.

Aufregung während eines Spiels kann dazu führen, dass Kabel gezogen werden. Beim Transport des Headsets immer ziehen Sie das Headset vom Controller ab. Dadurch wird verhindert, dass eine Controller-Buchse locker wird und ein Stecker vom Einrasten in einen Controller kommt. Wir sind nicht verantwortlich, wenn dies mit einem Controller geschieht.

Vermeiden Sie das Liegen oder Einschlafen beim Tragen Ihres Headsets. Druck gegen das Stirnband, auch aus einem Kissen, könnte schwächen und schließlich brechen das Stirnband. Sei auch vorsichtig bei der Aufbewahrung eines Headsets, vor allem von mobilen Gegenständen, in einem Rucksack mit anderen Artikeln.

Um das Risiko eines elektrischen Schlags zu vermeiden, öffnen Sie keine Komponenten. Es sind keine vom Benutzer zu wartenden Teile im Inneren, und das erlischt das Produkt Garantie.

Um Ihr Turtle Beach Headset zu reinigen, verwenden Sie nur ein trockenes Tuch oder ein leicht angefeuchtetes Tuch. Reinigungslösungen können Ihr Headset beschädigen. Um Staub zu entfernen, der zu schlechten Verbindungen, statischen usw. führen kann, müssen Sie eventuell die Buchsen reinigen, an denen Ihre RCA-Kabel oder Talkback-Kabel mit einem Q-Tip (Wattestäbchen) oder mit einem Luftstaub-Sprühkanister verbunden sind. Halten Sie auch alle USB-Anschlüsse frei von Staub.

Um zu verhindern, dass Schäden an Ihrem Turtle Beach Headset, speichern Sie es an einem trockenen Ort, wo es keine Gefahr für schwere Gegenstände auf sie fallen. Lassen Sie Ihr Headset oder Zubehör nicht an einem Ort, an dem Menschen oder Haustiere versehentlich über sie stolpern könnten. Setzen Sie sich nicht auf oder treten Sie auf Ihr Headset, und achten Sie darauf, nicht versehentlich auf den Boden fallen zu lassen.

Um zu verhindern, dass Ihre Schnüre von Haustieren gekaut werden, können Sie weißen Essig auf sie setzen, wie in diesem Artikel vorgeschlagen: http://www.odordestroyer.com/newsblog/how-to-stop-dogs-from-chewing-32/

Wenn dein Headset abnehmbare Ohrpolster hat und du willst versuchen, sie selbst zu reinigen, hier geht's:

1. Entfernen Sie die Pads.
  1. Tauchen Sie die Pads in eine Schüssel lauwarmes Wasser.
  2. Squirt einen kleinen Tropfen Shampoo auf die Pads.
  3. Arbeiten Sie im Shampoo mit den Fingern, bis es in den Schaum eingedrungen ist.
  4. Nachdem du den Pads eine gute Reinigung gegeben hast, spüle sie mit reichlich kaltem Wasser aus und gib ihnen einen guten Squeeze, um sicherzustellen, dass alle Schaum ausgespült werden.
  5. Squeeze die Pads zwischen einem Handtuch, um die meisten der Feuchtigkeit aus.
  6. Lose binden ein Stück Schnur um die Pads und hängst sie dann in die frische Luft zum Trocknen.
  7. Um loszuwerden, Haare und Schutt auf den Pads, können Sie einige Scotch Tape oder ein Fusselrolle, um es zu entfernen.

EINGEBAUTE BATTERIE WARTUNG

Laden Sie das Headset immer auf, bevor Sie es für längere Zeit (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 113 ° F / 45 ° C.

SICHERHEITSVORKEHRUNGEN:

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Kopfhörer Lautstärkeregler lauter machen. Bevor Sie den Kopfhörer über die Ohren legen, stellen Sie den Lautstärkeregler auf Minimum und erhöhen Sie dann langsam, bis Sie ein angenehmes Niveau erreichen.

Überlasten Sie den Kopfhörer nicht. Wie alle Lautsprecher, wenn der Ton zu laut durch das Headset gespielt wird, kann es Schäden sowohl der Kopfhörer und Ihre Ohren verursachen. Bitte beachten Sie, dass im Spiel, plötzliche laute Explosionen unerwartet passieren können, also achten Sie darauf, auf moderate Level zu hören.

Freundlich Warnung: Langfristige Exposition gegenüber lauter Musik oder anderen Geräuschen in Kopfhörern kann vorübergehende oder dauerhafte Hörverluste verursachen. Vermeiden Sie extreme Lautstärke bei Verwendung von Kopfhörern, besonders für längere Zeit. Im Laufe der Zeit passen sich die Ohren an die Lautstärke Niveau an, so dass ein Niveau, das keine anfänglichen Beschwerden verursacht, Ihr Gehör später beschädigen könnte.