Stealth 300 for Xbox One - Xbox One-Setup Und Windows Sonic Surround Sound

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Stealth 300-Headset für die Verwendung mit Ihrer Xbox One-Konsole einzurichten:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Headset gedrückt. Die Power-LED sollte dauerhaft leuchten und Sie sollten eine Reihe von drei aufsteigenden Tönen hören.

2. Stecken Sie den 3,5-mm-Stecker des Headsets in den Xbox One-Controller. Wenn Sie einen älteren Xbox One-Controller haben, benötigen Sie einen Adapter wie den Headset Audio Controller.

3. Klappen Sie das Mikrofon nach unten, um die Stummschaltung aufzuheben. Sie sollten einen Ton (leise hoch) hören, um anzuzeigen, dass das Mikrofon nicht stummgeschaltet wurde.

4. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Startbildschirm der Xbox One.

3. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Audio.

Sie sehen den folgenden Bildschirm:

• Stellen Sie die Headset-Lautstärke auf Maximum ein
  • Stellen Sie den Headset Chat Mixer auf die Mittlere Einstellung ein
  • Stellen Sie die Mikrofonüberwachung auf die Mindesteinstellungen ein.

6. Stellen Sie sicher, dass das Game/Chat-Audio und die Mikrofonüberwachung nach Ihren Wünschen eingestellt sind, indem Sie die oberen bzw. unteren Lautstärkeregler bewegen.

Wenn Sie durch das Konsolenmenü navigieren, ein Spiel spielen oder an einem Party-Chat teilnehmen, sollten Sie jetzt die Navigationstöne, das Spiel-Audio und das Chat-Audio hören können.

WINDOWS SONIC SURROUND SOUND

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Stealth 300 für Xbox One-Headset mit Windows Sonic zu verwenden:

1. Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe

3. Stellen Sie das Headset Audio Headset Format auf Windows Sonic For Headphones ein.*

* Zu diesem Zeitpunkt können Sie gegebenenfalls auch Dolby Atmos For Headphones auswählen. (separat erhältlich).