Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One - FAQ

Ist der Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One kabelgebunden / schnurlos?

Der Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One wird per USB Kabel mit der Xbox One Console verbunden. Sie können dann über Bluetooth eine Verbindung mit Ihrem Telefon herstellen, um während des Spiels Musik zu hören und Telefonanrufe zu tätigen.

Sind die Regler mit Kabel verbunden?

Das Elite Pro 2-Kabel enthält einen Mic Mute-Schalter. Lautstärke und alle anderen Funktionen werden entweder auf dem Elite SuperAmp 2 oder dem Audio Hub für iOS / Android gesteuert

Ist das Mikrofon abnehmbar?

Ja, das Mikrofon ist abnehmbar.

Ist der Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One Surround Sound?

Ja, der Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One unterstützt die verfügbaren Surround / Spatial Sound-Formate der Xbox One-Konsole: Windows Sonic für Kopfhörer und Dolby Atmos für Kopfhörer.

Weitere Informationen zu diesen Audioformaten finden Sie hier:

https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/console/windows-sonic-and-dolby-atmos-headset-options-and-help-on -xbox-one

Kann ich mit dem Elite Pro 2 + SuperAmp Bluetooth verwenden?

Ja, der Elite SuperAmp verfügt über ein integriertes Bluetooth. Verbinden Sie den SuperAmp einfach mit Ihrem gewünschten Bluetooth-fähigen Gerät, schließen Sie das Headset an den SuperAmp an, und Sie können Musik hören und Anrufe entgegennehmen, während Sie spielen. Sie können Ihr Audio auch mit der mobilen App Turtle Beach Audio Hub steuern und konfigurieren.

Kann ich dies schnurlos mit der Xbox One nutzen?

Obwohl das Headset speziell für die kabelgebundene Verbindung mit der Konsole über den mitgelieferten Elite SuperAmp hergestellt wurde, kann es auch mit Geräten die einen 3,5-mm-Headset-Anschluss haben, verwendet werden, einschließlich schnurlosem Xbox One-Controller.

Wie unterscheiden sich die schwarz-weißen Elite Pro 2 + SuperAmps?

Der Schwarze Elite Pro 2 + SuperAmp ist für PlayStation 4 hergestellt. Der Weiße Elite Pro 2 + SuperAmp ist für die Xbox One hergestellt. Das Headset selbst ist funktional gleich, aber die Elite SuperAmps wurden speziell für ihre jeweiligen Konsolen entwickelt und verwenden daher verschiedene Methoden für USB-Verbindungen und Audioverarbeitung. Daher ist es wichtig, dass Sie das richtige für Ihre Konsole kaufen, da die Elite SuperAmps selbst nicht für die alternative Konsole kompatibel sind.

Elite Pro 2 + SuperAmp for PS4

Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One

Funktioniert der Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One mit der PlayStation 4?

Der Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One wurde speziell für die Xbox One entwickelt. Das Elite Pro 2 Headset (ohne Elite SuperAmp) verwendet jedoch einen Standard-3,5-mm-Headset-Anschluss. Dies bedeutet, dass nur das Headset an andere Geräte wie Telefone, Tablets oder PS4-Controller angeschlossen werden kann. Auf diese Weise können Sie nicht alle Funktionen des Elite SuperAmp nutzen.

Ist der Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One mit PC/Mac kompatibel?

Ja, der Elite SuperAmp hat zwei verschiedene Moduse. Einer ist für die Verwendung auf der Xbox One und der andere für PC/Mac gedacht. Der Xbox One-Modus verwendet den optischen Pfad für Game Audio und den USB-Pfad für Chat/Mic Audio. Der PC/Mac-Modus verwendet den USB-Pfad für Game-, Chat- und Mic-Audio. Bitte beachten Sie, dass insbesondere Windows 10 für Windows Sonic Surround Sound benötigt wird.