Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One - Kurzanleitung

Sie können die Schnellstartanleitung für Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One hier herunterladen.

Sie können den Inhalt dieser Kurzanleitung auch unterhalb sehen:

PACKUNGSINHALT

1. Elite Pro 2 Headset (A)
  2. Mic Boom (B)
  3. Elite SuperAmp (C)
  4. Headset Audio Cable (D)
  5. USB Power & Audio Cable (E)

FIRMWARE AKTUALISIERUNG UND ANPASSUNG
Wichtig: Vor der Verwendung aktualisieren

Aktualisieren Sie die neueste Firmware sodas Sie das beste Audioerlebnis haben. Verbinden Sie sich mit dem Turtle Beach Audio Hub für Windows oder Mac, um die Firmware zu aktualisieren und Ihren Sound weiter anzupassen.

HEADSET-SETUP

IN-LINE-STEUERUNG

1. Mic Mute Schalter (Mikrofon Stummschaltung Schalter)
    • Schalten Sie das Mikrofon stumm. Das Mikrofon ist stummgeschaltet, wenn am Mic Mute Switch eine rote Linie zu sehen ist.

Bedienungen und Funktionen

1. USB Stromversorgung & Audio
  2. Stream-Out für die Aufzeichnung von Streaming Audio auf dem PC

1. Haupt- Lautstärkeregelung
  2. Headset-Verbindung
  3. Bluetooth-Multifunktionstaste

SETUP FÜR XBOX ONE

1. Stellen Sie den SuperAmp auf den Xbox One-Modus (Grüne Center-LED leuchtet) ein - (Xbox One-Modus ist die Standardeinstellung)
  2. Drücke die Xbox-Taste an Ihrem Controller.
  3. Gehen Sie zum System Tab (gear icon) >> Einstellungen >> Anzeige und Ton >> Lautstärke.
  4. Stellen Sie die Party Chat-Ausgabe auf dem Headset ein.

SURROUND SOUND SETUP

1. Drücken Sie die Xbox-Taste an Ihrem Controller.
  2. Gehen Sie zur System Tab (gear icon) >> Einstellungen >> Anzeige und Sound >> Audioausgabe.
  3. Stellen Sie das Headset-Format auf Windows Sonic for Headphones ein.

Der Xbox/PC-Modus kann mit dem Audio Hub für Android / iOS ausgewählt werden.

PC-SETUP

1. Stellen Sie den SuperAmp auf den PC-Modus ein (White Center LED On) - (PC-Modus kann über den Android/iOS Audio Hub eingestellt werden)
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Symbolleiste und wählen Sie Wiedergabegeräte.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite SuperAmp PC, und wählen Sie als Standardgerät festlegen aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite SuperAmp PC, und wählen Sie als Standard-Kommunikationsgerät festlegen, aus.
  5. Wählen Sie die Aufnahme Tab.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite SuperAmp PC, und wählen Sie als Standardgerät festlegen aus.

MOBILE SETUP

PROSPECS ™ Glasses Relief System

Für diejenigen, die mit Brille spielen, passen Sie das ProSpecs ™ Brillen-System für zusätzlichen Komfort, an.

1. Das ProSpecs Glasses Relief System erzeugt einen Schlitz im Ohrpolster, um den Druck auf den Brillenrahmen zu reduzieren. Um dies einzustellen, müssen Sie das magnetische Ohrpolster kräftig entfernen. Halten Sie das Ohrpolster fest und ziehen Sie es vom Lautsprecher ab. Das Ohrpolster wird magnetisch gehalten und sollte sich mit minimalem Kraftaufwand lösen.

2. Verwenden Sie je nach Größe Ihres Brillengestells die Lascheneinstellung, um den passenden Schlitz im Ohrpolster zu erstellen. Standardmäßig ist der Schlitz auf die flachste Einstellung eingestellt. Um die Größe / Tiefe des Kanals im Ohrpolster zu erhöhen, ziehen Sie einfach die Lasche und befestigen Sie sie nach Ihren Wünschen an dem Pin.

3. Nachdem Sie den gläserfreundlichen Schlitz nach Ihren Wünschen eingestellt haben, legen Sie das Ohrpolster wieder auf den Lautsprecher. Das Ohrpolster wird magnetisch gehalten und sollte mit minimalem Aufwand wieder einrasten. Bitte achten Sie darauf, die Magnete auf dem Ohrpolster mit den Magneten am Headset auszurichten (siehe Abbildung).

BLUETOOTH

KUPPELN

1. Halten Sie die Bluetooth-Taste gedrückt, bis die LEDs grün zu pulsieren beginnen.
  2. Stellen Sie eine Verbindung zu Ihren Kopfhörern in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons oder Tablet her.

BLUETOOTH-FUNKTIONEN

FUNKTION AKTION

Spiel/Pause
Nach Vorne Spulen
Schneller Vorlauf
Zurückspringen
Zurückspulen

Einmal Drücken
Drücken Sie Zweimal Schnell
Drücken Sie Zweimal Schnell Und Dann Gedrückt Halten
Drücken Sie Dreimal Schnell
Drücken Sie Dreimal Schnell Und Dann Gedrückt Halten

Anruf Beantworten
Anruf Beenden
Eingehenden Anruf Abweisen

Einmal Drücken
Einmal Drücken
Drücken und Gedrückt Halten

Spracherkennung aktivieren (falls verfügbar) Gedrückt halten, wenn nicht im Gespräch