Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One - Turtle Beach Audio Hub - Erhöhen Sie Die Lautstärke Mit Ihren Eigenen Voreinstellungen

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel nur für die mobile Version des Turtle Beach Audio Hub gilt. Diese Anpassungen können nicht über die Desktopversion des Turtle Beach Audio Hub vorgenommen werden.

PRESET-ANPASSUNG

Der Elite Pro 2 + SuperAmp verfügt über 4 Voreinstellungen für Game und Stream: Superhuman Hearing; Bass Boost; Bass und Treble Boost; Vocal Boost

Sie können eines dieser Presets (Voreinstellungen) verwenden oder ein eigenes Preset erstellen, um Ihr Audioerlebnis weiter zu verbessern und anzupassen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie benutzerdefinierte Voreinstellungen erstellen.

Wollen Sie lauteres Audio? Mehr Bass oder mehr Höhen? Erstellen Sie ein eigenes Preset, um den Bass oder die Höhen zu verstärken, oder erhöhen Sie einfach das gesamte Audio nach Ihren Wünschen!

Die Lautstärke Erhöhen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Lautstärke zu erhöhen:

Tippen Sie auf dem Display des Audio Hub auf das aktuelle Game Preset. Im folgenden Beispiel ist das aktuelle Game Preset "Signature Sound".

Wählen Sie im Banner zum Erstellen von Game Preset "Create" Taste.

Stellen Sie die Regler Treble, Bass und Mid ganz nach rechts und tippen Sie auf "Save".

Benennen Sie das Preset und tippen Sie auf "Store".

Wählen Sie die neue Voreinstellung in der Liste der verfügbaren Voreinstellungen aus. Die Lautstärke wird lauter und die Bässe, Höhen und Mitten werden angehoben.