Elite Pro 2 + SuperAmp For Xbox One - Xbox One-Setup

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Elite Pro 2 + SuperAmp für Xbox One für die Verwendung mit einer Xbox One-Konsole einzurichten.

XBOX ONE SETUP

Schließen Sie zuerst das Mikrofon an das Headset an. Stellen Sie dazu sicher, dass die verschlüsselten Teile des Mikrofonauslegers und der Mikrofonbuchse ausgerichtet sind, und schließen Sie das Mikrofon vorsichtig an, bis Sie ein Klicken hören.

Schließen Sie dann das Headset mit dem mitgelieferten Kabel an den SuperAmp an. Stellen Sie sicher, dass das Ende des Kabels mit "Dieses Ende mit dem Headset verbinden" die Seite ist, die an das Headset angeschlossen ist. Die andere Seite muss mit dem Headset-Symbol daneben an den Anschluss des SuperAmp angeschlossen werden.

Stellen Sie sicher, dass das Kabel vollständig in die Buchse des Headsets eingesteckt ist. Es sitzt genau und Sie sollten fühlen, wie der Stecker zweimal einrastet. Das Kabel ist erst dann vollständig eingesteckt, wenn der Stecker das zweite Mal einrastet. Eine einfache Möglichkeit, um zu überprüfen, ob Ihr Headset-Kabel vollständig eingesteckt ist, besteht darin, sicherzustellen, dass die Headset- und Mikrofonsymbole (am Headset bzw. am Mikrofonausleger) aneinander ausgerichtet sind.

Stecken Sie dann das Mini-USB-Ende des mitgelieferten USB-Kabels in den SuperAmp und das USB-Ende desselben Kabels in einen USB-Anschluss Ihrer Xbox One-Konsole.

Wenn der SuperAmp nicht auf den Xbox One-Modus eingestellt ist, rufen Sie den Turtle Beach Audio Hub auf und schalten Sie den SuperAmp in den Xbox One-Modus.

Drücken Sie dann die Xbox-Taste auf Ihrem Controller und wechseln Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Sprach- Und Audioausgabe.

• Stellen Sie die Party-Chat-Ausgabe auf Headset ein
  • Stellen Sie das Headset-Format auf Windows Sonic For Headphones ein

Sobald das Headset und der Surround-Sound konfiguriert sind, können Sie Ihr Elite Pro 2 + SuperAmp für Xbox One-Headset mit Ihrer Xbox One-Konsole verwenden!