Stealth 700 For Xbox One - Headset-Wiederherstellung (Headset Lässt Sich Nicht Einschalten/Wird Vom Audio Hub Nicht Erkannt)

Wenn bei Ihrem Headset eines der folgenden Symptome auftritt, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

• Das Headset lässt sich nicht einschalten
  • Während des Ladevorgangs wird die LED nicht richtig angezeigt
  • Audio Hub erkennt das Headset nicht

Diese Anweisungen zwingen Ihr Headset zur Aktualisierung mit dem Turtle Beach Audio Hub, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Firmware ausführen.

** Wenn Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie den Turtle Beach Audio Hub (für Windows oder MacOS) herunter **

1. Starten Sie diesen Vorgang bei ausgeschaltetem Headset.
  2. Öffnen Sie den Turtle Beach Audio Hub (für Windows oder MacOS).
  3. Schließen Sie das USB-Ladekabel an den USB-Lade-/Update-Anschluss des Headsets an.
  4. (Bei ausgeschaltetem Headset) Halten Sie die Superhuman Hearing ™ -Taste gedrückt, während Sie das USB-Kabel an Ihren Computer anschließen.
  5. Der Audio Hub fordert Sie auf, das Headset zu aktualisieren.
  6. Wenn Sie vom Audio Hub nicht zur Aktualisierung aufgefordert werden, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5 erneut.
  7. Dieser Aktualisierungsvorgang dauert ca. 5 Minuten. Bewegen Sie während dieses Vorgangs weder das Headset noch stören Sie die USB-Verbindung.

Schalten Sie nach Abschluss dieses Aktualisierungsvorgangs Ihr Headset ein. Wenn Ihr Headset eingeschaltet ist, die LED am Headset jedoch blinkt, befolgen Sie die hier verfügbaren Anweisungen zum Koppeln.

Wenn Sie diesen Vorgang nicht abschließen können oder dieses Problem auf andere Weise nicht behoben werden kann, wenden Sie sich an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.