Recon 50 - Voice-Chat-Probleme Mit Nintendo Switch

Wenn bei der Verwendung Ihres Headsets mit einem Nintendo Switch die folgenden Symptome auftreten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Mikrofon Funktioniert Nicht Im Chat (im Chat ist nichts zu hören)
  • Chat-Audio Funktioniert Nicht (Sie können keine anderen Personen im Chat hören)

Stellen Sie sicher, dass der Chat in dem Spiel, das Sie spielen, aktiviert ist. Möglicherweise müssen Sie den Chat im Spiel erneut aktivieren. Darüber hinaus müssen Sie möglicherweise die Push-to-Talk-Funktion deaktivieren.

Um dies zu tun:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Profil angemeldet sind. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Taste "+" am Schalter, um das Hauptmenü aufzurufen. Navigieren Sie dann zur Option "Einstellungen" in der rechten Seitenleiste.

2. Gehen Sie zu den Audioeinstellungen (Lautsprechersymbol).

Sie können die Lautstärkeregler nach Ihren Wünschen konfigurieren.

Unterhalb der Lautstärkeregler befinden sich zwei Umschalteinstellungen: Voice Chat und Voice Chat-Methode.

• Der Voice-Chat ist standardmäßig aktiviert. Um im Chat hören und gehört zu werden, muss diese Einstellung "Ein" sein. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können Sie das Chat-Audio nicht hören und Sie können im Chat nicht gehört werden.
  • Die Voice-Chat-Methode ist standardmäßig auf "Push To Talk" eingestellt. Um im Chat gehört zu werden, wann immer Sie sprechen, muss diese Einstellung "Open Mic" sein. Wenn diese Einstellung (Push-To-Talk) aktiviert ist, werden Sie im Chat nur gehört, wenn Sie beim Sprechen in das Mikrofon eine bestimmte Taste drücken.

Stellen Sie sicher, dass der Voice Chat Aktiviert und die Voice Chat-Methode auf Open Mic eingestellt ist, und testen Sie das Headset erneut. Sie sollten in der Lage sein, im Chat zu hören und gehört zu werden.

Wenn Sie den Spielechat wieder aktiviert haben, aber immer noch Probleme mit dem Hören oder dem Hören im Chat haben, wenden Sie sich an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.