Stealth 700 For PS4/PS4 Pro - Voice-Chat-Probleme Mit Nintendo Switch

Wenn bei der Verwendung Ihres Headsets mit Fortnite auf einem Nintendo Switch die folgenden Symptome auftreten, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Mikrofon Funktioniert Nicht Im Chat (Sie sind im Chat nicht zu hören)
  • Chat-Audio Funktioniert Nicht (Sie können andere Personen im Chat nicht hören)

Möglicherweise müssen Sie den Chat im Spiel erneut aktivieren. Außerdem müssen Sie möglicherweise die Push-to-Talk-Funktion deaktivieren.

Um dies zu tun:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Profil angemeldet sind. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Taste + auf dem Schalter, um das Menü „Social“ aufzurufen. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Zahnradsymbol unten in der linken Seitenleiste aus.

2. Das Aussehen der Seitenleiste ändert sich von Ihrer Freundesliste zu einer Liste mit mehreren verschiedenen Optionen. Wählen Sie die Option „Einstellungen“, wie unten gezeigt.

3. Oben auf dem Bildschirm werden mehrere Registerkarten angezeigt. Scrollen Sie zur Registerkarte Lautsprecher – dies ist die Registerkarte Audioeinstellungen. Scrollen Sie dann nach unten zum Abschnitt mit der Bezeichnung "Voice Chat".

Es gibt zwei Umschalteinstellungen: Voice-Chat und Voice-Chat-Methode.

• Voice-Chat ist standardmäßig AKTIVIERT. Damit Sie im Chat hören und gehört werden können, muss diese Einstellung AKTIVIERT sein. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können Sie das Chat-Audio nicht hören und Sie können im Chat nicht gehört werden.
  • Die Voice-Chat-Methode ist standardmäßig auf PUSH-TO-TALK eingestellt. Damit Sie im Chat immer gehört werden können, wenn Sie sprechen, muss diese Einstellung auf OPEN MIC (Mikrofon öffnen) stehen. Wenn diese Einstellung auf PUSH-TO-TALK eingestellt ist, werden Sie im Chat nicht gehört, es sei denn, Sie drücken eine bestimmte Taste, wenn Sie in das Mikrofon sprechen.

Stellen Sie sicher, dass der Voice-Chat AKTIVIERT ist und die Voice-Chat-Methode auf OPEN MIC eingestellt ist, und testen Sie das Headset dann erneut. Sie sollten im Chat hören und gehört werden können.

Wenn Sie den Spiel-Chat wieder aktiviert haben, aber immer noch Probleme mit dem Hören haben oder im Chat gehört werden, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Hilfe zu erhalten.