Elite 800X - Xbox-Setup

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Elite 800X für die Verwendung mit einer Xbox One-Konsole einzurichten.

**BITTE BEACHTEN SIE: Stellen Sie sicher, dass die Xbox One vollständig eingeschaltet und in einem Xbox Live-Profil angemeldet ist, bevor Sie den Sender zum ersten Mal anschließen. Zusätzlich: Entfernen Sie vor dem Anschließen die durchsichtigen Plastikkappen an den Enden des digitalen optischen Kabels.**

1. Verbinden Sie das USB-Ende des USB-Senderkabels mit einem USB-Anschluss an der Spielekonsole.
  2. Verbinden Sie das Micro-USB-Ende des USB-Senderkabels mit dem USB-Anschluss des Senders.
    Verbinden Sie das digitale optische Kabel vom Digital Out-Anschluss der Spielekonsole mit dem Digital In-Anschluss des Senders.

Sobald das Headset und der Sender angeschlossen und eingeschaltet sind, müssen Sie die Einstellungen wie folgt konfigurieren:

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm der Xbox One die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- und Audioausgabe

3. Stellen Sie Optical Audio auf Bitstream Out ein.

4. Stellen Sie das Bitstream-Format auf Dolby Digital ein.

**HINWEIS: Wählen Sie NICHT DTS Digital Sound. Der Elite 800X akzeptiert Dolby Digital-Inhalte für das bestmögliche Audioerlebnis.**