Stealth 450 - Eingerichtet Für Nintendo Switch

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Stealth 450-Headset für die Verwendung mit einer Nintendo Switch-Konsole einzurichten.

1. Schalten Sie das Headset ein und schließen Sie den USB-Sender an die Konsole an, während die Konsole angedockt ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Headset und Sender gekoppelt sind. Die LEDs am Sender und am Headset sollten dauerhaft leuchten. Wenn die LED am Sender blinkt, müssen Sie das Headset und den Sender erneut koppeln.
  3. Sie sollten die Lautstärkeleiste und das Wort "USB" auf dem Bildschirm sehen, um zu bestätigen, dass der Sender angeschlossen wurde.

Sobald Sie diese Symbole sehen, sollten Sie in der Lage sein, das Spiel- / Chat-Audio zu hören. Möglicherweise müssen Sie noch die Einstellungen für das jeweilige Spiel konfigurieren, mit dem Sie das Headset verwenden.

Bitte beachten Sie: Diese Einstellungen variieren von Spiel zu Spiel. Darüber hinaus gibt es eine begrenzte Anzahl von Spielen, die In-Chat-Funktionen unterstützen.

Die Anweisungen zum Konfigurieren der Einstellungen für Fortnite finden Sie unten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Profil angemeldet sind. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Taste "+" am Schalter, um das Hauptmenü aufzurufen. Navigieren Sie dann zur Option "Einstellungen" in der rechten Seitenleiste.

2. Gehen Sie zu den Audioeinstellungen (Lautsprechersymbol).

Sie können die Lautstärkeregler nach Ihren Wünschen konfigurieren.

Unterhalb der Lautstärkeregler befinden sich zwei Umschalteinstellungen: Voice Chat und Voice Chat-Methode.

• Der Voice-Chat ist standardmäßig aktiviert. Um im Chat hören und gehört zu werden, muss diese Einstellung "Ein" sein. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können Sie das Chat-Audio nicht hören und Sie können im Chat nicht gehört werden.
  • Die Voice-Chat-Methode ist standardmäßig auf "Push To Talk" eingestellt. Um im Chat gehört zu werden, wann immer Sie sprechen, muss diese Einstellung "Open Mic" sein. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Sie im Chat nur gehört, wenn Sie beim Sprechen in das Mikrofon eine bestimmte Taste drücken.

Stellen Sie sicher, dass der Voice Chat Aktiviert ist und die Voice Chat-Methode auf Open Mic eingestellt ist.