Stealth 700 For PS4/PS4 Pro - Eingerichtet Für Nintendo Switch

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Stealth 700 For PS4 / PS4 Pro-Headset für die Verwendung mit einer Nintendo Switch-Konsole einzurichten.

1. Schalten Sie das Headset ein und schließen Sie den USB-Sender an die Konsole an, während die Konsole angedockt ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Headset und Sender gekoppelt sind. Die LEDs am Sender und am Headset sollten dauerhaft leuchten. Wenn die LED am Sender blinkt, müssen Sie das Headset und den Sender erneut koppeln.
  3. Sie sollten die Lautstärkeleiste und das Wort "USB" auf dem Bildschirm sehen, um zu bestätigen, dass der Sender angeschlossen wurde.

Sobald Sie diese Symbole sehen, sollten Sie in der Lage sein, das Spiel- / Chat-Audio zu hören. Möglicherweise müssen Sie noch die Einstellungen für das jeweilige Spiel konfigurieren, mit dem Sie das Headset verwenden.

Bitte beachten Sie: Diese Einstellungen variieren von Spiel zu Spiel. Darüber hinaus gibt es eine begrenzte Anzahl von Spielen, die In-Chat-Funktionen unterstützen.

Nachfolgend finden Sie die Anleitung zum Konfigurieren der Einstellungen für Fortnite:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Profil angemeldet sind. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Taste + auf dem Schalter, um das Menü „Social“ aufzurufen. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Zahnradsymbol unten in der linken Seitenleiste aus.

2. Das Aussehen der Seitenleiste ändert sich von Ihrer Freundesliste zu einer Liste mit mehreren verschiedenen Optionen. Wählen Sie die Option „Einstellungen“, wie unten gezeigt.

3. Oben auf dem Bildschirm werden mehrere Registerkarten angezeigt. Scrollen Sie zur Registerkarte Lautsprecher – dies ist die Registerkarte Audioeinstellungen. Sie können die Lautstärkeregler nach Ihren Wünschen konfigurieren. Scrollen Sie dann nach unten zum Abschnitt mit der Bezeichnung "Voice Chat".

Es gibt zwei Umschalteinstellungen: Voice-Chat und Voice-Chat-Methode.

• Voice-Chat ist standardmäßig AKTIVIERT. Damit Sie im Chat hören und gehört werden können, muss diese Einstellung AKTIVIERT sein. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können Sie das Chat-Audio nicht hören und Sie können im Chat nicht gehört werden.
  • Die Voice-Chat-Methode ist standardmäßig auf PUSH-TO-TALK eingestellt. Damit Sie im Chat immer gehört werden können, wenn Sie sprechen, muss diese Einstellung auf OPEN MIC (Mikrofon öffnen) stehen. Wenn diese Einstellung auf PUSH-TO-TALK eingestellt ist, werden Sie im Chat nicht gehört, es sei denn, Sie drücken eine bestimmte Taste, wenn Sie in das Mikrofon sprechen.

Stellen Sie sicher, dass der Voice-Chat AKTIVIERT und die Voice-Chat-Methode auf OPEN MIC eingestellt ist. Sie sollten im Chat hören und gehört werden können.