Elite Atlas Aero - Nintendo Switch Setup

Das Elite Atlas Aero wurde für die Verwendung mit einem Windows 8.1- oder Windows 10-PC entwickelt. Dieser kann jedoch mit eingeschränkter Funktionalität sowohl mit in der Hand gehaltenen Modus (Handheld Mode)- als auch im angedockten Modus mit dem Nintendo Switch verwendet werden.

HANDHELD MODE

1. Entfernen Sie den abnehmbaren Mikrofonarm des Headsets.
  2. Stecken Sie das mitgelieferte Mobilkabel des Headsets in das Headset. Schließen Sie dann das andere Ende des Kabels an den Nintendo Switch an.

** BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie das Mobiltelefonkabel einschalten, wird das Headset 1 Minute nach dem Herstellen der Verbindung ausgeschaltet. Im Mobilmodus sind die Bedienelemente für den abnehmbaren Mikrofonarm und das Headset deaktiviert. Inline-Steuerelemente / Mikrofon und Nintendo Switch-Steuerelemente sind aktiv. Das Turtle Beach Control Studio und Waves 3D Audio sind für Nintendo Switch nicht verfügbar. **

DOCKED MODE

1. Stecken Sie den Sender in einen freien USB-Anschluss am Nintendo Switch.
  2. Halten Sie die Ein / Aus-Taste am Headset gedrückt, bis die Headset-LED aufleuchtet. Das Headset sucht automatisch nach dem Sender und stellt eine Verbindung zu ihm her.

In diesem Modus können Sie die Lautstärke und die Mikrofonstummschaltung über die Steuerelemente des Headsets steuern. Das Turtle Beach Control Studio und Waves 3D Audio sind für den Nintendo Switch nicht verfügbar. Alle Änderungen, die Sie im Control Studio vornehmen, gelten jedoch weiterhin, wenn Sie das Headset drahtlos mit einem Switch verwenden.