Elite Atlas Aero - PC-Setup

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die vollständige Kompatibilität und das bestmögliche Erlebnis mit Ihrem Windows 8.1- oder Windows 10-PC zu gewährleisten und Ihren Elite Atlas Aero mit Ihrem PC einzurichten.

Laden Sie das Turtle Beach Control Studio herunter und installieren Sie es. Um dies zu tun:

1. Laden Sie das Control Studio herunter.
  2. Stecken Sie den Funksender in einen freien USB-Anschluss Ihres PCs und schalten Sie das Headset ein.
  3. Beginnen Sie mit dem Update.

Nachdem Sie die Control Studio-Software heruntergeladen, installiert und das Update durchgeführt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einrichtung des Headsets abzuschließen:

1. Stecken Sie den Sender in einen USB-Anschluss Ihres PCs.

2. Halten Sie die Ein/Aus-Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um das Headset einzuschalten (Sender und Headset werden automatisch gekoppelt).

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in Ihrer Symbolleiste und wählen Sie Sounds.

4. Wählen Sie die Wiedergabegeräte Taste.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite Atlas Aero und wählen Sie es als Standardgerät aus.

6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Headset-Chat (Turtle Beach) und wählen Sie es als Standardkommunikationsgerät aus.

7. Wählen Sie die Aufnahme Taste.

8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite Atlas Aero und wählen Sie es als Standardgerät aus.

9. Öffnen Sie das Turtle Beach Control Studio, um Ihre Einstellungen anzupassen.

Bei Verwendung mit einem Windows 8.1- oder Windows 10-Computer hat das Headset vollen Zugriff auf das Control Studio, einschließlich aller Funktionen und Anpassungen.

WINDOWS 7

Auf Computern mit Windows 7 oder einer anderen Windows-Version kann man mit dem Headset weiterhin Updates über den Turtle Beach Audio Hub durchführen, die Anpassung ist jedoch eingeschränkt. Das Control Studio ist nur zur Verwendung mit Windows 8.1 und Windows 10 kompatibel. Der Installationsvorgang ist für diese Computer ähnlich:

1. Stecken Sie den Sender in einen USB-Anschluss Ihres PCs.
  2. Halten Sie die Ein/Aus-Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um das Headset einzuschalten (Sender und Headset werden automatisch gekoppelt).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in Ihrer Symbolleiste und wählen Sie Wiedergabegeräte.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite Atlas Aero und wählen Sie es als Standardgerät aus.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Headset-Chat (Turtle Beach) und wählen Sie es als Standardkommunikationsgerät aus.
  6. Wählen Sie die Aufnahme Taste.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite Atlas Aero und wählen Sie es als Standardgerät aus.