Elite Atlas Aero - Xbox One Setup/Kompatibilität

Das Elite Atlas Aero wurde für die Verwendung mit einem Windows 8.1- oder Windows 10-PC entwickelt, kann jedoch mit einer Xbox One-Konsole mit einer bestimmten Konfiguration und eingeschränkten Funktionen verwendet werden.

VERKABELTER GEBRAUCH

1. Entfernen Sie den abnehmbaren Mikrofonarm des Headsets.
  2. Schließen Sie das mitgelieferte Mobilkabel des Headsets an das Headset selbst an und richten Sie das Headset-Symbol aneinander aus. Verbinden Sie dann das andere Ende des Kabels direkt mit dem Xbox-Controller.

BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie das Mobiltelefonkabel einschalten, wird das Headset 1 Minute nach dem Herstellen der Verbindung ausgeschaltet. In diesem Modus sind die Softwarefunktionen, der Headset- / abnehmbare Mikrofonarm und die Headset-Steuerung deaktiviert. Das Turtle Beach Control Studio und Waves 3D Audio sind für Xbox One nicht verfügbar. Inline-Steuerungen / Mikrofon- und Konsolensteuerungen sind aktiv.

SCHNURLOS

Das Elite Atlas Aero ist nicht für die schnurlose Verwendung mit einer Xbox One-Konsole geeignet.