Elite Atlas Aero – Handy/Mobile Setup

1. Gleichen Sie die Headset-Symbole am Mobilkabel und am Headset-Anschluss für die Verbindung miteindander aus.
  2. Schließen Sie das andere Ende des Mobilkabels an ein kompatibles Gerät an. Die verfügbaren Funktionen können je nach Gerät variieren.

BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie das Mobiltelefonkabel einschalten, wird das Headset 1 Minute nach dem Herstellen der Verbindung ausgeschaltet. Im Mobilmodus sind die Softwarefunktionen, der Headset- / abnehmbare Mikrofonarm und die Headset-Steuerung deaktiviert. Inline-Steuerelemente und Mikrofon sind aktiv. Inline-Lautstärketasten sind für die Verwendung mit Android-Geräten verfügbar. Die Multifunktionstaste ist für Android- und iOS-Geräte verfügbar.