Elite Atlas Aero - PS4 Setup/Kompatibilität

Das Elite Atlas Aero wurde für die Verwendung mit einem Windows 8.1- oder Windows 10-PC entwickelt, kann jedoch mit einer PS4-Konsole mit einer bestimmten Konfiguration und mit eingeschränkten Funktionen verwendet werden.

VERKABELTER GEBRAUCH

Entfernen Sie den abnehmbaren Mikrofonarm des Headsets.

Schließen Sie das mitgelieferte Mobilkabel des Headsets an das Headset selbst an und richten Sie das Headset-Symbol aneinander aus. Verbinden Sie dann das andere Ende des Kabels direkt mit dem PS4-Controller.

BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie das Mobiltelefonkabel einstecken, wird das Headset 1 Minute nach dem Herstellen der Verbindung ausgeschaltet. Im Mobilmodus sind die Softwarefunktionen, der Headset- / abnehmbare Mikrofonarm und die Headset-Steuerung deaktiviert. Das Turtle Beach Control Studio und Waves 3D Audio sind für PS4 nicht verfügbar. Inline-Steuerungen / Mikrofon- und Konsolensteuerungen sind aktiv.

SCHNURLOSER MODUS

1. Stecken Sie den Sender in einen USB-Anschluss an der PS4-Konsole.
  2. Halten Sie die Ein/Aus-Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um das Headset einzuschalten (Sender und Headset werden automatisch gekoppelt).
  3. Gehen Sie zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte
    • Ein- und Ausgabegerät auf USB-Headset (Elite Atlas Aero) einstellen
    • Stellen Sie Ausgabe über Kopfhörer auf All Audio
    • Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Ihre bevorzugte Lautstärke ein
    • Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren

BITTE BEACHTEN SIE: In diesem Modus sind die Hauptlautstärkeregler deaktiviert und die Konsolenregler sind aktiv. Control Studio und Waves 3D Audio stehen für PS4 nicht zur Verfügung. In Control Studio vorgenommene Änderungen gelten jedoch weiterhin, wenn das Headset schnurlos mit einer PS4-Konsole verwendet wird.