Elite Atlas Aero - Mac Setup

Das Elite Atlas Aero wurde für die Verwendung mit einem Windows 8.1- oder Windows 10-PC entwickelt, kann jedoch mit eingeschränkter Kompatibilität mit einem Mac verwendet werden.

1. Stecken Sie den Sender in einen USB-Anschluss Ihres Mac-Computers.
  2. Halten Sie die Ein/Aus-Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um das Headset einzuschalten (Sender und Headset werden automatisch gekoppelt).
  3. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und klicken Sie auf "Sound".
  4. Wählen Sie die Ausgabe Taste.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite Atlas Aero und wählen Sie Standardgerät aus.
  6. Wählen Sie die Eingabe Taste.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Elite Atlas Aero und wählen Sie Standardgerät aus.

BITTE BEACHTEN SIE: In diesem Modus können Sie die Lautstärke und die Mikrofonstummschaltung über die Steuerelemente des Headsets steuern. Sie können auch verfügbare Firmware-Updates über die Turtle Beach Audio Hub-Anwendung installieren. Das Turtle Beach Control Studio und Waves 3D Audio sind für Mac nicht verfügbar.