Elite Atlas Aero – Kompatibilität

Das Elite Atlas Aero wurde für die Verwendung mit Windows 8.1- und 10-Computern entwickelt. Die Verwendung des Headsets mit einem Windows 8.1- oder 10-Computer bietet die meisten Funktionen und die beste Erlebnis.

Weitere Informationen zur optimalen Einrichtung Ihres Elite Atlas Aero-Headsets mit einem Windows 8.1- oder 10-Computer finden Sie hier.

Das Headset wurde nicht für Windows 7- oder Mac-Computer entwickelt, kann jedoch mit eingeschränkten Funktionen verwendet werden.

Informationen zur optimalen Einrichtung Ihres Elite Atlas Aero-Headsets mit einem Windows 7-Computer (mit eingeschränkten Funktionen) erhalten Sie, wenn Sie hier klicken und zum Abschnitt Windows 7 scrollen. Eine Anleitung zum Einrichten eines Mac (ebenfalls mit eingeschränkten Funktionen) finden Sie hier.

Das Headset wurde nicht für eine PS4-Konsole oder einen Nintendo Switch entwickelt, kann aber mit eingeschränkter Kompatibilität verwendet werden.

Informationen zum Einrichten des Headsets für die Verwendung mit einer PS4 finden Sie hier.

Informationen zum Einrichten des Headsets für die Verwendung mit einem Nintendo Switch finden Sie hier.

Das Headset wurde nicht für Xbox One entwickelt, kann aber mit einer Xbox One-Konsole als passives / schnurgebundenes Headset verwendet werden.

Informationen zum Einrichten des Headsets für die Verwendung mit einer Xbox One finden Sie hier.

In diesem mobilen Modus kann das Headset auch mit einem Smartphone oder Handy verwendet werden.

Informationen zum Einrichten des Headsets für die Verwendung mit einem Smartphone / Handy finden Sie hier.