Atlas Edge – Kurzanleitung

Sie können die Atlas Edge-Kurzanleitung hier herunterladen.

Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung unterhalb lesen.

PACKUNGSINHALT

1. Atlas Edge USB-Adapter

TURTLE BEACH CONTROL STUDIO

Wichtig: Laden Sie die Turtle Beach Control Studio-App herunter, bevor Sie es verwenden

ATLAS EDGE LED-ANZEIGEN

1. Power LED
    • Weiß - Eingeschaltet Und Verbunden

PC SETUP

1. Stecken Sie das Atlas Edge USB in einen freien USB-Anschluss Ihres PCs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in Ihrer Symbolleiste und wählen Sie Sounds
  3. Wählen Sie das Tab Wiedergabegeräte
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Atlas Edge und wählen Sie es als Standardgerät aus
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Headset-Chat (Turtle Beach) und wählen Sie es als Standardkommunikationsgerät festlegen
  6. Wählen Sie die Tab Aufnahme
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Atlas Edge und wählen Sie es als Standardgerät aus
  8. Wählen Sie die Registerkarte Kommunikation.
  9. Wählen Sie "Nichts tun"
  10. Klicken Sie auf "Übernehmen", um die Änderungen zu speichern, und dann auf "OK", um die Sound-Systemsteuerung zu beenden
  11. Öffnen Sie das Turtle Beach Control Studio, um Ihre Einstellungen anzupassen.