Atlas Edge - PC Setup

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Atlas Edge für die Verwendung mit einem Windows-Computer einzurichten:

1. Stecken Sie das Atlas Edge USB in einen freien USB-Anschluss Ihres PCs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in Ihrer Symbolleiste und wählen Sie Sounds
  3. Wählen Sie das Tab Wiedergabegeräte
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Atlas Edge und wählen Sie es als Standardgerät aus
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Headset-Chat (Turtle Beach) und wählen Sie es als Standardkommunikationsgerät festlegen
  6. Wählen Sie die Tab Aufnahme
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Atlas Edge und wählen Sie es als Standardgerät aus
  8. Wählen Sie die Registerkarte Kommunikation.
  9. Wählen Sie "Nichts tun"
  10. Klicken Sie auf "Übernehmen", um die Änderungen zu speichern, und dann auf "OK", um die Sound-Systemsteuerung zu beenden
  11. Öffnen Sie das Turtle Beach Control Studio, um Ihre Einstellungen anzupassen. Weitere Informationen zum Control Studio und zur Anpassung der Einstellungen finden Sie hier.