Elite Atlas Aero - Geringe Lautstärke Mit PC

Wenn die Lautstärke abnimmt, wenn Sie den Chat-Pfad mit Ihrem Elite Atlas Aero-Headset verwenden, gehen Sie wie folgt vor. Dadurch wird sichergestellt, dass die Windows-Kommunikationseinstellungen ordnungsgemäß konfiguriert sind.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol unten rechts auf Ihrem Desktop, um das Sound-Untermenü aufzurufen. Klicken Sie auf Open Sound-Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü Sound Settings auf Sound Control Panel.

3. Wählen Sie in der Sound-Systemsteuerung die Registerkarte Kommunikation. Sie sehen den folgenden Bildschirm.

Wählen Sie "Nichts tun", klicken Sie auf "Übernehmen", um sicherzustellen, dass es gespeichert ist, und "OK", um die Sound-Systemsteuerung zu schließen.