Richten Sie Den Crossplay-Chat Für Xbox One-Headsets Ein

Die Xbox-Chat-Einstellungen können so konfiguriert werden, dass Chat zwischen Konsolen für Spiele möglich ist, die Crossplay ermöglichen. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Turtle Beach-Headset für den Chat mit Personen einzurichten, die andere Konsolen für diese Spiele verwenden:

1. Richten Sie das Headset für die Verwendung ein, wie in der Kurzanleitung oder im Benutzerhandbuch des Headsets gezeigt.

2. Drücken Sie die Xbox-Taste auf Ihrem Controller. Gehen Sie zu System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen

3. Gehen Sie zu Konto und wählen Sie Kontodatenschutz Und Online-Sicherheit

4. Wählen Sie Xbox Live Privacy

5. Wählen Sie Benutzerdefiniert aus, wie unten gezeigt.

6. Wählen Sie Details Anzeigen Und Anpassen und dann Kommunikation & Multiplayer.

7. Stellen Sie sicher, dass die Option "Sie Können Außerhalb Von Xbox Live Kommunizieren" auf "Alle" eingestellt ist, wie unten gezeigt.