Kein Fortnite-Chat - Überprüfen Sie Die Einstellungen

Wenn Sie im Fortnite Chat nicht gehört werden können, das Mikrofon Ihres Headsets jedoch mit anderen Geräten (oder im Xbox Party Chat, wenn es mit einer Xbox-Konsole verwendet wird) gut funktioniert, gehen Sie bitte wie folgt vor. Bitte beachten Sie, dass diese Schritte für Xbox-Konsolen, Nintendo Switch-Konsolen und PCs verwendet werden können.

1. Greifen Sie in Fortnite auf das Hauptmenü zu. Gehen Sie dann zu Einstellungen >> Lautsprechersymbol.
  2. Schalten Sie den Voice Chat von EIN auf AUS.
  3. Schalten Sie die Voice-Chat-Methode von Open Mic auf Push-To-Talk um.
  4. Verlassen Sie das Einstellungsmenü, um sicherzustellen, dass diese Einstellungen gespeichert werden. Öffnen Sie dann das Hauptmenü und kehren Sie zum Symbol Einstellungen >> Lautsprecher zurück.
  5. Schalten Sie den Voice Chat von AUS wieder auf EIN.
  6. Schalten Sie die Voice-Chat-Methode von Push-To-Talk zurück zu Open Mic.

Speichern Sie diese Einstellungen und beenden Sie das Spiel vollständig.

Sobald das Spiel vollständig geschlossen ist, starte das Spiel erneut und teste den Chat. Kannst du deutlich gehört werden?

Wenn dieses Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.