Kein Chat-Audio in Call of Duty: Modern Warfare/Warzone (Xbox / PC) - Einstellungen Überprüfen

Wenn Sie im Chat von Call of Duty: Modern Warfare (oder Call of Duty: Warzone) nicht zu hören sind, das Mikrofon Ihres Headsets jedoch mit anderen Geräten, Xbox Party Chat oder anderen Programmen (auf dem PC) gut funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte aus Folgendes:

1. Öffnen Sie COD: Modern Warfare/COD: Warzone

2. Greifen Sie im Spiel selbst auf Ihr Optionsmenü zu

3. Navigieren Sie zu "Audio"

4. Stellen Sie den Voice Chat auf "Aktiviert".

5. Stellen Sie den Open Mic Recording Threshold auf Minimum. Wenn Sie diese Einstellung zu hoch einstellen, wird Ihre Stimme möglicherweise nicht von anderen Spielern gehört.

• HINWEIS FÜR XBOX ONE-Spieler: Stellen Sie sicher, dass Ihre Xbox Live-Datenschutzeinstellungen für das Crossplay geeignet sind, da Sie dadurch nicht chatten können. Für detaillierte Anweisungen klicken Sie bitte hier.
  • HINWEIS FÜR PC-Spieler: Wenn Sie die Push-to-Talk-Option im Audio-Menü auf "EIN" gesetzt haben, stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, welche Taste Sie drücken müssen, um Ihr Mikrofon zu aktivieren.

6. Speichern Sie diese Einstellungen und versuchen Sie, ein Spiel zu spielen.

Können Sie nach dem Ändern dieser Einstellungen im Chat gehört werden?

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.