Kein Chat-Audio In Call of Duty: Modern Warfare/Warzone (PS4) - Einstellungen Überprüfen

Wenn Sie im Chat von Call of Duty: Modern Warfare (oder Call of Duty: Warzone) nicht zu hören sind, das Mikrofon Ihres Headsets jedoch mit anderen Geräten oder Spielen gut funktioniert, gehen Sie wie folgt vor:

1. Open COD: Modern Warfare/COD: Warzone
  2. Greifen Sie auf Ihr Optionsmenü zu
  3. Navigieren Sie zu "Konto"
  4. Stellen Sie die Crossplay-Einstellung auf "Ein".
  5. Stellen Sie die Einstellung für die Crossplay-Kommunikation auf "Ein".
  6. Navigieren Sie zu "Audio"
  7. Stellen Sie den Voice-Chat auf "Aktiviert".
  8. Stellen Sie den Open Mic Recording Threshold auf Minimum ein. Wenn Sie diese Einstellung zu hoch einstellen, wird Ihre Stimme möglicherweise nicht von anderen Spielern gehört.
  9. Speichern Sie diese Einstellungen und starten Sie das Spiel neu.

Können Sie nach dem Ändern dieser Einstellungen im Chat gehört werden?

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.