PlayStation 5 - Einrichtungsinformationen

Im Folgenden finden Sie Anweisungen, wie Sie Ihr Turtle Beach-Headset am besten für die Verwendung mit einer PlayStation 5-Konsole einrichten können.

VERDRAHTETE MODELLE

1. Stecken Sie das Headset in den Aux-Anschluss des DualSense-Controllers. Sobald Sie dies tun, wechselt die Mikrofonfunktion automatisch vom integrierten Mikrofon des Controllers zu Ihrem Headset.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Ton >> Audioausgang >> Ausgabegerät
      • Wählen Sie Headset Connected To Controller für Ausgabegerät
      • Stellen Sie den Ausgang Auf Kopfhörer auf Alle Audiodaten ein
  3. Gehen Sie zu Einstellungen >> Ton >> Lautstärke >> Kopfhörer
      • Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum
  4. Passen Sie Ihre Mikrofonpegel an, indem Sie zu Einstellungen >> Ton >> Mikrofon >> Mikrofonpegel Einstellen >> Mikrofonpegel wechseln

*Nach Wunsch können Sie die 3D-Audio-Funktion aktivieren, um das Audio über Ihr Headset zu verbessern. Gehen Sie dann zu 3D-Audioprofil Anpassen, um die beste Profiloption für Ihr Spiel auszuwählen.

Für weitere Informationen zu Ihrem speziellen Headset wählen Sie bitte Ihr Headset-Modell aus der folgenden Liste aus.

ATLAS-SERIE UND BATTLE BUDS

Atlas One | Battle Buds

RECON-SERIE

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50P | Recon 70 | Recon 200

STEALTH-SERIE

Stealth 300 for PS4

ELITE-SERIE

Elite Atlas

DRAHTLOSE MODELLE

1. Schließen Sie den Sender an einen USB-Anschluss an der Konsole an und schalten Sie das Headset ein. Stellen Sie sicher, dass Headset und Sender gekoppelt sind. (Wenn das Headset und der Sender nicht gekoppelt sind, führen Sie den Pairing-Vorgang für Ihr spezielles Headset durch.)
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Ton >> Audioausgang >> Ausgabegerät
      • Wählen Sie Ihr Headset-Modell (z. B. Stealth 700 Gen 2) für das Ausgabegerät aus
      • Stellen Sie den Ausgang Auf Kopfhörer auf Alle Audiodaten ein
      • Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum
  3. Passen Sie Ihre Mikrofonpegel an, indem Sie zu Einstellungen >> Ton >> Mikrofon >> Mikrofonpegel Einstellen >> Mikrofonpegel wechseln

*Nach Wunsch können Sie die 3D-Audio-Funktion aktivieren, um das Audio über Ihr Headset zu verbessern. Gehen Sie dann zu 3D-Audioprofil Anpassen, um die beste Profiloption für Ihr Spiel auszuwählen.

Für weitere Informationen zu Ihrem speziellen Headset wählen Sie bitte Ihr Headset-Modell aus der folgenden Liste aus.

STEALTH-SERIE

Stealth 600 For PS4/PS4 Pro | Stealth 600 Gen 2 PS

Stealth 700 For PS4/PS4 Pro | Stealth 700 Gen 2 PS

ELITE-SERIE

Elite 800