Stealth 600 Gen 2 Xbox - Kurzanleitung

Sie können die Stealth 600 Gen 2 Xbox-Kurzanleitung hier herunterladen.

Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung unten anzeigen.

PACKUNGSINHALT

1. Stealth 600 Gen 2 Xbox Headset (A)
  2. USB-C Charge Cable (B)

WICHTIG

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Headset mit der neuesten Firmware aktualisiert ist.

Stellen Sie eine Verbindung zum Turtle Beach Audio Hub für Windows oder Mac her, um die Firmware zu aktualisieren.

HEADSET-STEUERUNGEN

1. LED-Anzeige
  2. USB-Lade- und Update-Anschluss
  3. Verbindungstaste
  4. Ein- / Ausschalter
    • Drücken Sie (1s) - Ein-/Ausschalten
    • Drücken Sie - Superhuman Hearing ein/aus
  5. Modustaste
    • Durchlaufen Sie die Audio-Voreinstellungen
  6. Chat-Volumen
  7. Spielvolumen

Verwenden Sie den Superhuman Hearing, um leise Audio-Hinweise wie feindliche Schritte und das Nachladen von Waffen zu lokalisieren.

Während des Spiels können Sie das Superhuman Hearing aktivieren und deaktivieren, indem Sie die POWER-Taste einmal schnell drücken.

Zum Stummschalten das Mikrofon hochklappen. Es ist ein akustischer Ton zu hören, wenn das Mikrofon stummgeschaltet oder nicht stummgeschaltet ist.

Drücken Sie die Modustaste, um durch die EQ-Audio-Voreinstellungen zu blättern. Zu den EQ-Voreinstellungen gehören:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

KOMPATIBILITÄT

Dieses Headset ist kompatibel mit

1. Xbox Series X
  2. Xbox One
  3. Windows 10 mit Xbox Wireless Adapter (separat erhältlich)

SETUP FÜR XBOX-GEBRAUCH

KONSOLE-SETUP

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Headset für die Verwendung mit einer Xbox One-Konsole einzurichten:

1. Schalten Sie sowohl das Headset als auch die Konsole ein. Die LEDs sollten aufleuchten.

2. Drücken Sie die Registrierungstaste auf der Xbox-Konsole, bis sie schnell blinkt. Halten Sie dann die Connect-Taste am Headset gedrückt, bis die LED am Headset ebenfalls schnell zu blinken beginnt.

3. Innerhalb weniger Sekunden leuchten die LEDs für Headset und Konsole dauerhaft, um anzuzeigen, dass Headset und Konsole gekoppelt wurden.

SURROUND SOUND FÜR XBOX (NUR AUF XBOX ERHÄLTLICH)

1. Gehen Sie zu Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- und Audioausgabe
  2. Stellen Sie Headset Audio auf Windows Sonic for Headphones ein

LADEN

Mit dem Stealth 600 Gen 2 Xbox-Headset haben Sie eine Akkulaufzeit von 15 Stunden. Laden Sie es regelmäßig auf, bevor Sie es lagern.

Headset-Speicher

Laden Sie Ihr Headset immer auf, bevor Sie es über einen längeren Zeitraum (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 45 ° C.

HEADSET LED

Das Verhalten der Headset-LED zeigt den Lade- und Pairing-Status an, wie in der folgenden Tabelle dargestellt:

HEADSET LED BEDEUTUNG
Einfarbig Grün Headset Und Konsole Gepaart
Grün Atmen (Während des Ladevorgangs) Batterie Voll
Doppelt-Blinken Grün Nicht Gepaart
Festes Rot (Während des Ladevorgangs) Batterie Wird Geladen
LED erlischt, wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist (wenn das Headset ausgeschaltet ist)
Rot Atmen Batterie Schwach

SETUP FÜR PC-GEBRAUCH

SYNCING IHR HEADSET
(XBOX WIRELESS ADAPTER)*
* Xbox Wireless Adapter nicht enthalten.

1. Stecken Sie den Xbox Wireless Adapter in einen freien USB-Anschluss des Computers.

Schalten Sie dann das Headset ein, indem Sie die Ein- / Aus-Taste gedrückt halten.

2. Halten Sie die Registrierungstaste am Adapter gedrückt, bis die LED am Adapter blinkt. Halten Sie dann die Connect-Taste am Headset gedrückt, bis die LED am Headset blinkt.

3. Innerhalb weniger Sekunden leuchten die LEDs sowohl am Headset als auch am Adapter dauerhaft, um anzuzeigen, dass das Headset und der Adapter erfolgreich synchronisiert wurden.

BITTE BEACHTEN SIE: Der Xbox Wireless Adapter ist nicht im Lieferumfang des Headsets enthalten und wird separat verkauft. Zusätzlich: Bei Verwendung auf einem PC wird die Lautstärke des Headsets über Windows 10 gesteuert. Die Lautstärkeregler am Headset haben keine Auswirkung.

SYNCING IHRES HEADSET
(EINGEBAUTE XBOX WIRELESS)

1. Gehen Sie auf Ihrem PC zu Einstellungen >> Geräte >> Verbundene Geräte.
  2. Wählen Sie Gerät Hinzufügen. Windows sucht nach dem Headset.
  3. Halten Sie die Connect-Taste am Headset gedrückt, bis die LED am Headset schnell blinkt. Windows findet das Headset und fügt es hinzu.
  4. Wenn Ihr Stealth 600-Headset in der Liste unter Andere Geräte angezeigt wird, ist es einsatzbereit.

KONFIGURIEREN IHRER EINSTELLUNGEN

1. Klicken Sie in der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol und wählen Sie "Sounds". Wechseln Sie von dort zur Registerkarte Wiedergabe dieses Fensters.
  2. Stellen Sie TURTLE BEACH Stealth 600 als Standardgerät ein.
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Aufnahme dieses Fensters.
  4. Stellen Sie TURTLE BEACH Stealth 600 als Standardgerät ein.