Stealth 700 Gen 2 Xbox - Xbox-Setup Und Paarung

BITTE BEACHTEN SIE: Ab dem 25.11.2020 ist uns ein Problem mit dem Stealth 700 Gen 2 Xbox-Headset wie folgt bekannt: Wenn die Xbox Series X|S-Konsole ausgeschaltet ist, während das Headset noch eingeschaltet ist, ist das Headset und/oder Controller werden nicht erneut verbunden. Alternativ wird die Xbox Series X|S-Konsole nach dem Ausschalten eingeschaltet.

Dies ist bei Xbox One nicht der Fall. Wir haben ein Firmware-Update veröffentlicht, um dieses Problem zu beheben.

Verwenden Sie den Turtle Beach Audio Hub, um das Firmware-Update für Ihr Headset durchzuführen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Stealth 700 Gen 2-Headset für die Verwendung mit einer Xbox-Konsole einzurichten:

Klicken Sie hier, um Anweisungen zur Einrichtung der neuen Konsole zu erhalten.

1. Halten Sie die Ein- / Aus-Taste am Headset gedrückt, um das Headset einzuschalten.

2. Klicken Sie auf der Konsole auf die Schaltfläche Registrieren. Halten Sie dann die Connect-Taste am Headset gedrückt. Beide LEDs sollten schnell zu blinken beginnen.

3. Innerhalb weniger Sekunden leuchten die LEDs am Sender und an der Konsole dauerhaft, um anzuzeigen, dass das Pairing erfolgreich war.

SURROUND SOUND SETUP
(NUR AUF XBOX ERHÄLTLICH)

1. Gehen Sie zu Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe
  2. Stellen Sie Headset Audio auf Windows Sonic For Headphones ein