Xbox Series X|S - Setup-Anweisungen

Im Folgenden finden Sie Anweisungen, wie Sie Ihr Turtle Beach-Headset am besten für die Verwendung mit einer Xbox Series X | S-Konsole einrichten können.

VERDRAHTETE MODELLE

Drücken Sie die Xbox-Taste auf Ihrem Controller.
Wählen Sie die Option Lautsprecher, indem Sie den rechten Auslöser drücken oder durch die Optionen unten auf der Xbox-Registerkarte scrollen.
Stellen Sie die Headset-Lautstärke, den Headset-Chat-Mixer und die Mikrofonüberwachung wie in den Setup-Anweisungen für Ihr spezielles Headset angegeben ein.

Für weitere Informationen zu Ihrem speziellen Headset wählen Sie bitte Ihr Headset-Modell aus der folgenden Liste aus.

RECON-SERIE

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50X | Recon 70 | Recon 200

STEALTH-SERIE

Stealth 300 for Xbox One

ELITE-SERIE

Elite Pro + SuperAmp for Xbox One

DRAHTLOSE MODELLE

Schalten Sie Ihr Headset und Ihre Konsole ein. Die LEDs sollten dauerhaft leuchten. Wenn die LED am Headset nicht dauerhaft leuchtet, muss das Headset möglicherweise gekoppelt werden. Auf der Pairing-Seite für Ihr spezielles Headset finden Sie vollständige Anweisungen zum Pairing.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf Ihrem Controller.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Profil & System.
    1. Wählen Sie Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe.
    2. Stellen Sie das Headset-Format in der Spalte Headset-Audio auf Windows Sonic For Headphones ein.

Für weitere Informationen zu Ihrem speziellen Headset wählen Sie bitte Ihr Headset-Modell aus der folgenden Liste aus.

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox