Stealth 700 Gen 2 PS - Firmware Aktualisieren

Für die beste Erfahrung empfehlen wir, immer die aktuellste Firmware auf Ihrem Headset auszuführen.

NEUESTE FIRMWARE:

MODELL FIRMWARE VERSION DATUM VERÖFFENTLICHT ANMERKUNGEN
Stealth 700 Gen 2 PS

v 2.0.2

11/25/2020 • Fix für Mikrofon-Muting-Funktionen.

Stellen Sie eine Verbindung zum Turtle Beach Audio Hub für Windows oder Mac her, um die Firmware zu aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Firmware Ihres Headsets zu aktualisieren:

1. Laden Sie zunächst den Turtle Beach Audio Hub herunter. Dies ist sowohl für Windows als auch für Mac verfügbar.

2. Öffnen Sie das Programm, nachdem der Audio Hub heruntergeladen / installiert wurde.

3. Stecken Sie den Mini-Sender und das Headset selbst in zwei freie USB-Anschlüsse am Computer. Das Audio Hub-Programm erkennt automatisch, dass das Headset / der Mini-Sender angeschlossen wurde, und sucht nach verfügbaren Updates. Wenn ein Update verfügbar ist, werden Sie aufgefordert, dieses Update durchzuführen.

Zusätzlich zur Aktualisierung der Firmware des Headsets können Sie auch die Lautstärke der Töne anpassen, die abgespielt werden, wenn einige Funktionen aktiviert sind, z. B. wenn das Mikrofon stummgeschaltet ist oder wenn die EQ-Voreinstellung geändert wird. Sie können dies tun, indem Sie den Lautstärkeregler für Töne im Hauptbildschirm des Turtle Beach Audio Hub einstellen, wenn das Headset / der Sender an den Computer angeschlossen ist.