Stealth 600 Gen 2 XBox - Headset-Bedienelemente Und Audiofunktionen

Das Stealth 600 Gen 2 Xbox Headset verfügt über einige einzigartige Steuerelemente und Funktionen für das Headset.

Auf der Rückseite der linken Ohrmuschel befinden sich zwei Lautstärkeregler. Das obere Einstellrad regelt die Lautstärke des eingehenden Spiel-Audios, während das untere Einstellrad die Lautstärke des eingehenden Chat-Audios regelt.

Unterhalb dieses Lautstärkereglers befindet sich eine Modustaste. Durch Drücken dieser Taste können Sie durch die vier EQ-Voreinstellungen des Headsets blättern, die im Folgenden beschrieben werden:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

Wenn Sie die Modustaste drücken, werden Töne abgespielt, um anzuzeigen, welche EQ-Voreinstellung aktiviert wurde.

Neben der Modustaste befindet sich die Ein-/Aus-Taste. Halten Sie diese Taste gedrückt, um das Headset ein- und auszuschalten. Drücken Sie diese Taste schnell, um den Superhuman Hearing zu aktivieren, der den Ton so anpasst, dass Sie leise Audio-Hinweise wie feindliche Schritte und das Nachladen von Waffen lokalisieren können.

Neben dem Ein-/Aus-Taste befinden sich der USB-Lade- und Aktualisierungsanschluss sowie die Verbindungstaste. Schließen Sie das Headset über das mitgelieferte Kabel an, um das Headset aufzuladen oder die Firmware des Headsets zu aktualisieren, wie hier ausführlicher beschrieben. Drücken Sie die Connect-Taste, um das Headset mit Ihrer Konsole zu koppeln, wie hier beschrieben.

Schließlich befindet sich neben der Schaltfläche Verbinden die LED-Anzeige. Diese LED-Anzeige informiert Sie über den Akkuladestand des Headsets, den aktuellen Pairing-Status und darüber, ob das Headset gerade aufgeladen wird.

(Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln zum Koppeln und Laden dieses Headsets.)

HEADSET LED BEDEUTUNG
Einfarbig Grün Headset Und Konsole Gepaart
Grün Atmen (Während des Ladevorgangs) Batterie Voll
Doppelt Grün Blinken Nicht Gepaart
Festes Rot (Während des Ladevorgangs) Batterie Wird Geladen
LED erlischt, wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist (wenn das Headset ausgeschaltet ist)
Rot Atmen Batterie Schwach