Stealth 700 Gen 2 Xbox - Firmware Aktualisieren

Für die beste Erfahrung empfehlen wir, immer die aktuellste Firmware auf Ihrem Headset auszuführen.

NEUESTE FIRMWARE:

MODELL FIRMWARE VERSION DATUM VERÖFFENTLICHT ANMERKUNGEN
Stealth 700 Gen 2 Xbox

v 2.0.2

11/25/2020

• Behebt das Headset auf Konsolenbereich und Konnektivitätsfehler.

• Behebt den Fehler, dass das Headset nicht mehr reagiert.

• Korrektur für Bluetooth-Verbesserungen.

Stellen Sie eine Verbindung zum Turtle Beach Audio Hub für Windows oder Mac her, um die Firmware zu aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Firmware Ihres Headsets zu aktualisieren:

1. Laden Sie zunächst den Turtle Beach Audio Hub herunter. Dies ist sowohl für Windows als auch für Mac verfügbar.

2. Öffnen Sie das Programm, nachdem der Audio Hub heruntergeladen / installiert wurde.

3. Schließen Sie das Headset selbst an einen freien USB-Anschluss des Computers an. Das Audio Hub-Programm erkennt automatisch, dass das Headset angeschlossen wurde, und sucht nach verfügbaren Updates. Wenn ein Update verfügbar ist, werden Sie aufgefordert, dieses Update durchzuführen.

Betrieb Sie nach Durchführung dieses Updates auch einen Hard-Reset der Konsole durch.

1. Halten Sie die Ein- / Aus-Taste an der Konsole einige Sekunden lang gedrückt, bis die Konsole selbst vollständig heruntergefahren ist. Drücken Sie diese Taste nicht schnell, da sonst die Konsole nur in den Ruhemodus versetzt wird. Um diesen Vorgang ordnungsgemäß auszuführen, muss die Konsole selbst vollständig heruntergefahren werden.

2. Wenn die Konsole vollständig ausgeschaltet ist, drücken Sie den Netzschalter an der Konsole, um sie wieder einzuschalten. Sie sollten das Xbox-Logo sehen und einen Soundeffekt hören.

3. Wenn Sie die Konsole einschalten und das Dashboard sofort gestartet wird, wurde der Hard-Reset-Vorgang nicht korrekt ausgeführt. Sie müssen diesen Vorgang erneut ausführen, beginnend mit Schritt 1.

4. Wenn Sie sicher sind, dass die Konsole ordnungsgemäß zurückgesetzt wurde, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Headset beim Einschalten dem richtigen Profil zugewiesen ist.

Sie können jetzt Ihr vollständig aktualisiertes Headset mit Ihrer Konsole verwenden.

Neben der Aktualisierung der Firmware des Headsets können Sie auch die Lautstärke sowohl der Töne einstellen, die bei Aktivierung einiger Funktionen abgespielt werden, als auch die Lautstärke der Mikrofonüberwachung.

Diese Töne werden immer dann abgespielt, wenn eine der Headset-Funktionen aktiviert / deaktiviert ist, z. B. wenn das Mikrofon stummgeschaltet ist oder wenn die EQ-Voreinstellung geändert wird. Der Mikrofonmonitor ist eine Funktion, mit der Sie sich über das Headset hören können, wenn Sie in das Mikrofon sprechen. So vermeiden Sie, dass Sie versehentlich andere Spieler anschreien.

Sie können diese Einstellungen anpassen, indem Sie den Lautstärkeregler im Hauptbildschirm des Turtle Beach Audio Hub anpassen, wenn das Headset an den Computer angeschlossen ist.