Stealth 700 Gen 2 Xbox - Turtle Beach Audio Hub Mobile App

Das Stealth 700 Gen 2 Xbox-Headset verfügt über eine Vielzahl von Funktionen, die über die mobile Version der Turtle Beach Audio Hub-App gesteuert werden können, die hier verfügbar ist.

Nach der Installation der Audio Hub-App aus dem App Store Ihres Telefons müssen Sie Ihr Headset über Bluetooth mit Ihrem Telefon koppeln. Die Bluetooth-Verbindung ist von der drahtlosen Verbindung Ihres Headsets zur Konsole selbst getrennt. Mit einer Bluetooth-Verbindung können Sie Anrufe entgegennehmen und Musik hören, während Sie spielen.

Anweisungen zum Bluetooth-Pairing finden Sie hier.

Hinweis: Wenn die App Ihr ​​Headset nicht erkennt, versuchen Sie Folgendes:

1. Schalten Sie Ihr Headset aus. Dann. Schalten Sie Ihr Telefon aus.
  2. Sobald das Headset und das Telefon vollständig ausgeschaltet sind, schalten Sie Ihr Telefon ein.
  3. Offnen Sie die Turtle Beach Audio Hub-App und lassen Sie sie öffnen und vollständig laden.
  4. Schalten Sie dann das Headset ein und lassen Sie das Headset mit dem Telefon verbinden. Das Telefon sollte jetzt erkannt werden.

Sobald Ihr Headset und Ihr Telefon über Bluetooth gekoppelt sind, öffnen Sie die Turtle Beach Audio Hub-App.

(Während Ihr Headset erkannt wird, wird möglicherweise eine Benachrichtigung angezeigt, dass auf Ihrem Headset ein Firmware-Update verfügbar ist. Wenn dies der Fall ist, rufen Sie den Turtle Beach Audio Hub auf, damit Sie Ihr Headset mit den Windows- oder macOS Audio Hubs aktualisieren können.)

STARTBILDSCHIRM

Dies ist der erste Bildschirm, den Sie sehen, wenn Sie die Audio Hub-App öffnen.

Dieser Bildschirm enthält verschiedene Einstellungen und Steuerelemente, die angepasst werden können.

Spiellautstärke - Dieser Schieberegler regelt die Lautstärke des Spielaudios.

Superhuman Hearing - Diese Funktion passt das eingehende Audio an, damit Sie leise Audio-Hinweise wie feindliche Schritte oder das Nachladen von Waffen lokalisieren können. Schalten Sie das übermenschliche Hören ein und stellen Sie dann die Stufe des übermenschlichen Hörens mit dem Schieberegler unten ein.

Spielvoreinstellung - Das Stealth 700 Gen 2 Xbox-Headset wird mit vier EQ-Voreinstellungen geliefert. Sie können hier aus diesen EQ-Voreinstellungen auswählen. Um die von Ihnen verwendete Voreinstellung zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil neben der angezeigten Voreinstellung. Sie sehen eine Liste der verfügbaren Voreinstellungen, wie unten gezeigt:

Diese EQ-Voreinstellungen lauten wie folgt:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Höhenverstärkung
  4. Vocal Boost

Sie können auch eine benutzerdefinierte Spielvoreinstellung erstellen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Mikrofonmonitor - Mit dieser Funktion können Sie sich über das Headset hören, wenn Sie in das Mikrofon sprechen. Dies hilft zu vermeiden, dass andere Spieler versehentlich angeschrien werden. Schalten Sie den Mikrofonmonitor ein und stellen Sie dann die Lautstärke Ihrer Stimme im Headset ein, wenn Sie sprechen.

Chat-Boost - Aktivieren Sie diese Funktion, um die Chat-Lautstärke zu erhöhen, wenn die Spiellautstärke erhöht wird. So können Sie immer hören, mit wem Sie spielen, auch wenn das Spiel laut wird.

ZWEITER BILDSCHIRM

Dieser Bildschirm enthält die Steuerelemente für zuordnbare Schaltflächen sowie für die Sprachansagen/-töne.

Mappable Wheel - Dies ist das Lautstärkeregler am Headset. Standardmäßig wird die Chat-Lautstärke gesteuert. Während das obere Lautstärkeregler nicht zugeordnet werden kann, ist dieses untere Lautstärkeregler im Gegensatz zum oberen Lautstärkeregler frei drehbar und dreht sich daher frei. Weitere Informationen zum erneuten Zuordnen dieses Rads finden Sie hier.

Zuordnende Taste - Dies ist die Taste am Headset mit der Bezeichnung "Modus". Nach dem Auspacken wird die Funktion "Übermenschliches Hören" umgeschaltet. Diese Schaltfläche kann neu zugeordnet werden, um andere Funktionen zu steuern. Informationen zum erneuten Zuordnen dieser Schaltfläche finden Sie hier.

Noise Gate - Mit dieser Funktion können Sie sicherstellen, dass Ihre Stimme vom Mikrofon übertragen wird und keine Umgebungsgeräusche oder Hintergrundgeräusche.

Sprachaufforderungsstufe - Steuern Sie die Lautstärke der Sprachaufforderungen, die in Ihrem Headset abgespielt werden, einschließlich des Einschaltens des Headsets, des Einschaltens / Koppelns von Bluetooth und des Pairings des Headsets mit dem Sender. Wenn Sie dies auf die niedrigste Einstellung einstellen, hören Sie überhaupt keine Sprachansagen!

Tonpegel - Steuern Sie die Lautstärke der Audiotöne, die in Ihrem Headset abgespielt werden, wenn einige Funktionen aktiviert sind oder wenn das Mikrofon stummgeschaltet oder nicht stummgeschaltet ist. Wie bei der Stufe "Sprachansagen" hören Sie bei Einstellung auf die niedrigste Einstellung überhaupt keine Anzeigetöne!

INFORMATIONS-/GERÄTEBILDSCHIRM

Diese Bildschirme enthalten einige wichtige Informationen und Details zum Headset. Diese Informationen werden möglicherweise benötigt, wenn Sie ein Problem beheben oder mit dem Kundendienst sprechen. Die Links führen zu den Social-Media-Seiten von Turtle Beach und zum Support-Bereich der Turtle Beach-Website, den Sie gerade lesen!

Außerdem sehen Sie ein Bild des Headsets sowie den Namen des Headsets und die Versionsnummern für die mobile Audio Hub-App und die Firmware des Headsets.