Stealth 700 Gen 2 Xbox - Erstellen Sie Eine Benutzerdefinierte Spielvoreinstellung

Sie können eine benutzerdefinierte Spielvoreinstellung für Ihr Stealth 700 Gen 2 Xbox-Headset in der mobilen Version der Turtle Beach Audio Hub-App erstellen, die hier verfügbar ist.

Öffnen Sie die Turtle Beach Audio Hub-App, um Ihre neue Voreinstellung zu erstellen. Tippen Sie auf der Startseite auf den Pfeil neben der aktuellen Voreinstellung.

Wischen Sie nach links oder drücken Sie lange auf Benutzerdefiniert, um eine neue Voreinstellung zu bearbeiten.

Sie werden Folgendes sehen. Passen Sie die Schieberegler Ihren Wünschen an und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Ihre benutzerdefinierte Voreinstellung wird dann in der Liste der verfügbaren Voreinstellungen angezeigt.